Текущее время: 18 июн 2025, 22:01
Модератор: Модераторы
Di-roll писал(а):РОН, спасибо большое. Я правильно по подписи понял, что ехать на Б. Семеновскую? В эту пятницу можно? Я очень постараюсь.
Тринитротолуол писал(а):Мужики! по опыту может кто подскажет, вот отравили в страховую согласование на замену деталей, сколько это по времени занимает? и если одобрят, то мне позвонят от дилера и скажут это или они закажут детали, потом когда их привезут уже мне будут звонить?
vasiliu777 писал(а):РОН, Добрый день! Сколько будет стоить ТО Sportage KM 2010 года, ТО-4 (60000 км)?
sportage 2 писал(а):Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста по теме "Катализатор забился"
De3mond писал(а):А как бы мне записаться на ТО1 на Семеновскую?
Нard писал(а): скинуть Олегу в личку свой номер
De3mond писал(а):Нard, знаток))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Нard писал(а): скинуть Олегу в личку свой номер
выполнено
KonorS писал(а):Добрый день! Сколько у вас будет стоить ТО 105000 км для cerato 1.6 2005г.
Тринитротолуол писал(а):а что правда чехол на машину дарят сейчас если новую покупаешь?
Prizrak писал(а):Сервис намного чище чем на МКАД
Prizrak писал(а):ходить приятнее чем на МКАД
Бабасик писал(а):Prizrak писал(а):Сервис намного чище чем на МКАДPrizrak писал(а):ходить приятнее чем на МКАД
за тобой со МКАДа уже выехали
![]()
РОН писал(а):Хорошее настроение
Нard писал(а):РОН писал(а):Хорошее настроение
надеюсь, это функция/обязанность девочек на ресепшене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1