Текущее время: 20 июн 2025, 17:50
Модератор: Модераторы
Тринитротолуол писал(а):Мужики! а если батарейку поменяю в ключе, его надо будет потом прописывать чтоб машина узнала его? а то читал как то тему где человек заменил батарейку и все, машина перестала опознавать ключ.
lopyx писал(а):Привет,хочу к вам в воскресенье 23.12.12 на ТО-3.
киа сид 2011 автомат.
89169414518
AndreS писал(а):добрый день
перестали держать упоры багажника (падает ).
до какого пробега это гарантия?
Добавлено спустя 8 часов 50 минут 7 секунд:
аууу люди ответьте плиз.
багажником пользоваться невозможно.
самому покупать газовые упоры или по гарантии поменяете??
PS пробег до 30000, авто в CeedFL
Antoni0 писал(а):Добрый день.
Подскажите как Вы работаете в праздники?
Хотелось бы попасть к Вам на ТО-1 в начале января, машина Rio (пробег 14300)
Какова стоимость? Скидки? Карта есть только Ваша, сколько % даже не знаю.
Есть еще вопросы по машине: при начале движения задним ходом доноситься громкий гул и начинает попахивать сцеплением, на передних скоростях тоже иногда слышу при торможении двигателем, когда потихоньку педаль сцепления отпускаешь. В мокрую погоду тоже сильно попахивает сцеплением. На форуме вычитал, что кому-то уже меняли по гарантии сцепление и все стало ок.
Antoni0 писал(а):Добрый день.
Подскажите как Вы работаете в праздники?
Хотелось бы попасть к Вам на ТО-1 в начале января, машина Rio (пробег 14300)
Какова стоимость? Скидки? Карта есть только Ваша, сколько % даже не знаю.
Есть еще вопросы по машине: при начале движения задним ходом доноситься громкий гул и начинает попахивать сцеплением, на передних скоростях тоже иногда слышу при торможении двигателем, когда потихоньку педаль сцепления отпускаешь. В мокрую погоду тоже сильно попахивает сцеплением. На форуме вычитал, что кому-то уже меняли по гарантии сцепление и все стало ок.
shariotik писал(а):РОН, отписал на рабочую почту..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1