Нard писал(а):валяются рекламные брошюры не Kia, а нового Land Cruiser 200
Клиенты выкидывают информацию по таёте и покупают Мухи

Текущее время: 21 июн 2025, 06:33
Модератор: Модераторы
Нard писал(а):валяются рекламные брошюры не Kia, а нового Land Cruiser 200
Роман (FM) писал(а):Клиенты выкидывают информацию по таёте и покупают Мухи
gavruysha писал(а):Продай киа-купи машину
igforza писал(а):2 Роман (FM)
Роман, соорентируйте по стоимости, пожалуйста. Во сколько обойдется замена масла в двигателе и АКПП? (Sportage II, 2008, 2.0)
Спасибо.
ztolya писал(а):Добрый день!
Производится ли сейчас замена по гарантии форсунок омывателя, моторчика стеклоомывателя и шланга на Сиде 2009 года выпуска дорестайл (начало эксплуатации с мая 2010), если идет заметная задержка подачи воды на стекло (щетки успевают встать вертикально) и недостаточном обмыве стекла (до середины лобового добивает с трудом, стоя на месте)?
Тринитротолуол писал(а):есть ли какой нибудь список с графиком работы Ваших мастеров?
Тринитротолуол писал(а):всем привет!
а можно узнать чем занимается инженер по гарантии? он решает менять деталь или нет? а как он ее проверяет? сам пробует починить и если не получилось на замену?Просто я хотел к Александру Жижикину попасть по поводу люка, и меня Ваша девочка спросила на гарантии ли машина? я сказал да, но она наверно имела ввиду гарантию на люк? ну год уже прошел значит это не гарантия по идее? просто гарантийный инженер по будням работает только, поэтому к Александру не записывают… а если я приеду на ТО и покажу люк, мне тоже скажут иди к гарантийному инженеру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2