AndreS писал(а):Охламон старший писал(а):
Пы.пы.сы. — Но не в "Фаворит-моторз"!!!!!
где
колись
Укололся!

И….забылся…

Текущее время: 22 июн 2025, 18:30
Модератор: Модераторы
AndreS писал(а):Охламон старший писал(а):
Пы.пы.сы. — Но не в "Фаворит-моторз"!!!!!
где
колись
King писал(а):Ром, может вам барную стойку еще поставить, и чтоб там наливали? )))
РОН писал(а):Рад всех видить, пишите.
Я снова на КИА
РОН писал(а):Рад всех видить
zxcvb71 писал(а):такая радость означает что можно ехать и с проблемами? а не только на ТО?
РОН писал(а):Я снова на КИА
А834 писал(а):РОН писал(а):Я снова на КИА
Олег опять на свою должность.
РОН писал(а):ДА!!
РОН писал(а):ДА.
Бабасик писал(а):водку будешь?
King писал(а):Олег, день добрый, итак, помучаю мааааленькими вопросиками
В общем пришло время делать ТО-2 на Спортажике SL, по времени уже как раз год прошел с ТО-1, по сервисной, как помню, есть еще месяц в запасе, перепробега не будет точноВ общем вопросики такие:
1. Как у вас с очередями, за сколько записываться примерно нужно? Пока в планах через выхи к вам приехать.
2. Хочу поставить себе иридиевые свечи Denso IKH16, такие по каталогу подходят на нашу машину, скажи, имеет смысл вообще такие ставить? Никогда просто не пробовал иридивые свечи, а тут чет вроде решил попробовать, да и народ вроде рекомендует.
3. Зима на носу уже, у вас акции какие-нибудь будут по монтажу, да и вообще мона у вас его сделать? Правда у меня с этим совсем все просто, зимний комплект на дисках, нужно только отбалансировать и поставить вместо летних колес, а летние сложить в пакетики, обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1