Bellissima писал(а):представила как я завтра поутру на четвереньках перед машинкой встаю….
я тоже

Текущее время: 22 июн 2025, 21:51
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):представила как я завтра поутру на четвереньках перед машинкой встаю….
Роман (FM) писал(а):Завтра (вернее — уже сегодня) Алексей ответит.
AndreS писал(а):Роман (FM) писал(а):Завтра (вернее — уже сегодня) Алексей ответит.
спасибо
буду ждать информации
alex243 писал(а):Если удобно завтра 21.09.2012 с 10:00 до 16:00 милости просим , приезжайте на диагностику (с собой взять сервисную книжку ) . Предварительно позвоните в какое время подъедете.
Роман (FM) писал(а):Мойка бесплатная
Но… техническая.
zxcvb71 писал(а):был сегодня на ТО
zxcvb71 писал(а):здесь нет,не помыли.
alex243 писал(а):Доброе Утро
Поменять нужно ,по гарантии или нет ответить можно осмотрев а/м (не должно быть механических повреждений).
Роман (FM) писал(а):Я Олега вернул
Роман (FM) писал(а): заезжай почаще
Роман (FM) писал(а):тогда ракетки не забудь.
King писал(а):пришла смс на телефон, что у вас какая то акция идет: осень от 990 руб. Что за акция, какие вкусняшки дают? А то даж на сайте нет ни слова про акции Плохо кстати.
AndreS писал(а):механических повреждений не обнаружено, но ткнули носом в гарантийную книжку где написано что резинки , сальники и прочие резино-технические изделия подлежат замене только до 15000км.
гарантия киа однако
посетили мысли, а не слезть ли вообще с этой липовой гарантии, так как даже такую мелочную деталь с производственным дефектом не хотят признавать бракованной.
Роман (FM) писал(а):Я Олега вернул, сегодня у него первый рабочий день
Охламон старший писал(а):Пы.пы.сы. — Но не в "Фаворит-моторз"!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1