Текущее время: 01 ноя 2024, 04:01

Вопросы к "Favorit Motors"

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы к "Favorit Motors"

Сообщение Single » 10 янв 2009, 00:46

Kaisinger
Ксенон тоже разный бывает... я только сам ксенон за 10к брал... ;)
сорри за офф
"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти"
Single
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: Sorento 2,5 TD МКПП
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение Kaisinger » 10 янв 2009, 01:54

я в пример не только ксенон ставлю) раз с сигналкой такие накрутки, то я не думаю,что ксенон будет какой-нть японский крутой и дорогой)))
Magentis 2.0 AT
Kaisinger
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Kia Magentis II

Сообщение remun » 10 янв 2009, 02:21

Kaisinger писал(а):я в пример не только ксенон ставлю) раз с сигналкой такие накрутки, то я не думаю,что ксенон будет какой-нть японский крутой и дорогой)))

мда.......... А сколько по Вашему стоит ксенон?
Я тут давеча пощщчеталъ: 24000 рублёф вышло по самым скромными прикидкам (писалки, ксенон и афтакоррехтор)....
Но у Фавора тока цены от "нормального" (ГОСТового) ксенона, а ставят галимый колхоз - факт. :o :o :o
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Kaisinger » 10 янв 2009, 14:01

remun, я колхоз и имел ввиду...
Давайте не будем на ксеноне циклиться) сигналка Scher Khan 5 - 7700р сам комплект. , у них 27 с установкой.
Magentis 2.0 AT
Kaisinger
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Kia Magentis II

Сообщение pro100balu » 27 фев 2009, 13:04

Павел Попов писал(а):Вопросы к "Favorit Motors" Коптевская 71 "Kia-Favorit"

Здравствуйте Павел.А можете мне ответить на такой вопрос:
Сколько стоит нормо-час вавшей компании?
Ответ хотелось бы получить как можно быстрее.
Курить или не курить,вот в чем вопрос......
Изображение
Изображение
pro100balu
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 5 месяцев 22 дня
Автомобиль: KIA

Сообщение favorit » 25 мар 2009, 18:48

1100 руб. Spectra
С Уважением, директор СТОА Патрунин Андрей
тел. 786-25-05 доб. 1799 email: patrunin@ldf.ru
Компания "Фаворит Моторс"
http://www.favorit-motors.com/
favorit
Представитель ГК "Фаворит Моторс"

Стаж: 17 лет 1 месяц 24 дня

Сообщение MAX F » 25 мар 2009, 22:45

pro100balu писал(а):Сколько стоит нормо-час вавшей компании?Ответ хотелось бы получить как можно быстрее.

pro100balu писал(а):27 фев 2009, 15:04

favorit писал(а):1100 руб. Spectra

favorit писал(а):25 мар 2009, 20:48

эта пять!!! :pst:
вот что мне нравиться в людях - это оперативность :z)
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение favorit » 26 мар 2009, 11:01

Сори за задержку, востанавливал учетку. Сообщения не приходили. :Heppy:
favorit

Сообщение KRIONIKA » 26 мар 2009, 11:22

favorit писал(а):Сори за задержку, востанавливал учетку. Сообщения не приходили. :Heppy:

Человек, которого заботит рейтинг (популярность, доверие, лояльность и т.д.) своей компании, никогда не будет ждать, когда к нему придет сообщение. Он сам зайдет и все проверит. И не один раз в день. ИМХО.
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение NoNamer » 13 апр 2009, 00:37

Уважаемый Андрей.
Случилось у меня несчастье, 4 февраля попал в аварию на своей прекрасной Соренте. Т.к. покупал машину у Вас, а по страховке обратиться в СТО КлимАвто было не позволительно, взял направление в Вашу контору. 6-го февраля направление было у Вас, машинка осмотрена мастером-приемщиком Владимиром. И получен ответ по времени ремонта. "Неделю ждем запчастей, неделю ремонт". Стоит заметить что мастер обнаружил что решетка радиатора повреждена о чем не было указано в направлении, при моем вопросе "что придется доплатить?" мастер сделал круглые глаза и сказал "Клиенты ничего не доплачивают! У Вас же КАСКО, за ВСЕ платит страховая! Не беспокойтесь я сам отправлю согласование на решетку в страховую."
По повреждениям:
- бампер (замена, покраска),
- капот (замена, покраска),
- передняя левая фара (замена, + перестановка ксенона),
- форсунка и механизм омывателя (замена).
- решетка радиатора (замена).
Машина у меня кредитная - это значит застрахована по полной программе, включая доп. оборудование.

Теперь косяки Вашего СТО:
1. Запчасти пришли ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ. Пятьдесят шесть дней и "неделя" - совсем маленькая разница да? Если-бы я сам не звонил КАЖДЫЙ день я думаю я бы никогда не узнал о том что запчасти вообще пришли. Почему у меня сложилось такое мнение? Через день мне не подзывали мастера к телефону ссылаясь на его занятость и просили оставить номер телефона и номер машины чтобы мастер со мной связался. Мастер мне не перезвонил НИ одного РАЗА! Из 28 просьб перезвонить ни одна не была удовлетворена. При звонке 3-го апреля мастер долго меня убеждал что он не смог мне дозвонится для того чтобы сообщить о том что пришли запчасти. Но если бы Вы слышали его удивление по телефону когда он увидел в базе что все запчасти пришли - Вы бы усомнились в его словах как и я.

- Третьего апреля я все-же поставил машину на ремонт. На этот раз срок ремонта указывался "в воскресенье вечером или в понедельник рано утром заберете свою машину, если не будет выявлено внутренних повреждений". При этом было замечено что придется заплатить за... как же это слово-то... в общем за "раскурочивание" старой фары для снятия ксенона и установку его (ксенона) на новую фару. Доплатить наличными замечу!
- Внутренние повреждение конечно-же были выявлены... я не вдавался что там не так. Замечу что обо всем узнавал когда звонил сам. То есть мне ни разу не позвонили из Вашего СТО. Когда узнал про "внутренние повреждения" и про то что они "отправлены на согласование в страховую" я попросил мастера заодно отправить на согласование и работы по ксенону, разумно полагая что за все должна платить страховая, иначе зачем мне вообще нужна страховка. Мастер (не Владимир, он не работал в это время, не его смена) подтвердил отправку на согласование работ по ксенону, но заметил что "согласование будет проходить не меньше недели и чтобы все прошло гораздо быстрее звоните в свою страховую и терроризируйте их, и не надо нам тут звонить, все от них зависит. Мы им все отправили!".
- Так как у меня уже выработалась привычка, за два месяца, звонить каждый день, то при звонке в среду с удивлением узнал что машина готова. Поехал забирать.

2. Мне пришлось все-же заплатить 700 рублей за ксенон. Но даже тут обманули... т.к. за четыре часа что я там находился мне 50 раз мастер Владимир называл цену 600 рублей, однако квиток в итоге выписал на 700.
3. У машины не работает омыватель... Нет пока машина стояла где-то в самом дальнем конце стоянки - куда пролезть то можно было с очень большим трудом и при очень большом желании - он работал... только там не было жидкости, кстати перед постановкой на ремонт залил жидкости ПОЛНЫЙ бачок т.к. знал что надо будет проверять омыватель, видимо в этом СТО так все плохо... Когда по приезду "на базу" я снова залил жидкости - омыватель был мертв.
4. У машины не хватает сетки - которая стоит под решеткой радиатора. К сожалению в тех условиях что я принимал машину обнаружить это не представлялось возможным.
5. У машины слили дизель. Я заправился до полного бака перед приездом, а ехать мне с Сигнального 20 километров. Хорошо что оставили не как тогда когда новую забирал... доехать только до ихней же заправки. Километров на 70 из 500 осталось.
6. Мне порвали обшивку на двери. Какой-то осел видимо зацепил ключами когда садился или еще чем...
7. У машины не работает правый передний габарит.
8. Капот - который вроде как новый поставили, до конца не закрывается! Щели хуже чем у совавтопрома!

На все мои замечания по поводу вышеописанного - те которые я заметил на месте и пытался заставить СТО их устранить. Мне следовало заявление - оставляйте машину еще на пару месяцев - все починим.

Я прекрасно понимаю что тут мои слова против слов СТО т.к. не надо было принимать машину. Но я лучше буду голосовать рублем (меня в дрожь бросает от мысли что моя машина еще два месяца будет находится у Вас...). Я купил у Вас два автомобиля за два года, на сумму в миллион семьсот тысяч вместе с допами и всякими там джокер-картами (Пиканту и Соренто). И если после покупки первого автомобиля я еще сомневался, то сейчас я на 5000% настроен против Вашего автосалона и СТО.

Я к сожалению не сутяжник, но я очень легко агитирую своих знакомых за тот или иной продукт, я люблю новшества... Так вот ни один из моих знакомых или друзей не придет к Вам покупать автомобиль или же его обслуживать! Мало того, я не люблю выглядеть лохом и чтобы как-то оправдать себя в своих глазах я буду рьяным противником вашей компании везде где только это возможно. К счастью со свободным временем у меня порядок...

Заметьте виноваты Вы сами. Учитывая все наше с Вами предыдущее негативное сотрудничество, для меня это третий и последний кидок с Вашей стороны...
Спасибо за внимание.

зы: за кадром остались слова мастера про щели в капоте "так мы же ставим китайские запчасти, они и не подходят, приходится подгонять...". На мой вопрос меняли-ли петли т.к. капот явно повело и петли следовало заменить, последовал ответ что "не меняли".
Одним коньяк расширяет сосуды, другим - еще и самомнение.
NoNamer
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: Киа Sorento
Год выпуска: 2008

Сообщение Колибри » 13 апр 2009, 10:46

Вэлкам люди в "Фаворит"! :o :z)
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 18 дней
Автомобиль: Метро-3

Сообщение favorit » 13 апр 2009, 11:29

Я немедленно разберусь. Что-то я сомневаюсь в правдивости написанного.
favorit

Сообщение MAX F » 13 апр 2009, 12:01

favorit писал(а):Что-то я сомневаюсь в правдивости написанного.

Вы еще на сид клубе почитайте что про ваш сервис и автосалон пишут.
Мне то конечно грех жаловаться, мне коврики в сид отдали, через год правда :z) , но все же
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение NoNamer » 13 апр 2009, 12:03

Андрей - ну сомневайтесь дальше. Вы ветку то читаете? :o
Можете рассказать еще что я шпион и чтобы очернить Вашу контору зарегистрировался почти ДВА ГОДА назад, а теперь вот привожу свой черный план в исполнение!
NoNamer
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение favorit » 13 апр 2009, 12:24

Наличие свободного времени еще не повод обливать грязью техцентр. В Вашем несчастье нет вины сотрудников техцентра. Мы исправляем уже произошедшее.
"Неделю ждем запчастей, неделю ремонт"- при наличии запчастей на центральном складе (почему то об этом писатель умалчивает) оговариваем обязательно.
Ремонт сделали в срок. Что касается очереди в кузовной, то два месяца со дня принятия направления, это средние показатели. Ждут люди по полгода, просто надо понимать немного в этих вопросах. Машина у меня кредитная - это значит застрахована по полной программе, включая доп. Оборудование- есть понятия штатной комплектации автомобиля, именно это страхует Банк.Машину мы не забирали, все видимое согласовали, пока шла поставка зачастей.Поставка зачастей зависит в первую очередь от поставщика, ему можете адресовать ваше выражение косяки.
Мне пришлось все-же заплатить 700 рублей за ксенон. Но даже тут обманули.. Можно ли назвать обманом, если мастер оговорился на сто рублей, т.к. находился на расстоянии от компьютера, и поправился, когда смог заглянуть в него. Готов вернуть свои сто рублей, что бы скрасить Ваше несчастье.
У машины не работает омыватель... Действитено, после замечания, жидкость была залита, омыватели проверили в присутствии клиента, все работало.
У машины не хватает сетки- под решеткой радиатора у Сорренто нет ни какой сетки.
У машины слили дизель утверждать о полном баке можно после фиксации в акте – осмотра наличия топлива. В кузовном цехе стоит цистерна с соляркой, на которой работает окрасочная камера, с нее слить реальнее, а с машины, без снятия бака, это сделать невозможно.
Капот - который вроде как новый поставили, до конца не закрывается! Зазоры капота по требованию клиента подрегулировали.
"так мы же ставим китайские запчасти, они и не подходят, приходится подгонять...". это Ваши домыслы, запчасти ставим только оригинальные, потому и сроки их поставки иногда возрастают. Китай можно было купить сразу и сделать Ваш автомобиль в кротчайшие сроки, как Вы и предполагали.
Я к сожалению не сутяжник как сказать. Все проблемы решаются на месте, можно в случае вопросов обращаться к руководству, все может случиться и все можно исправить. Мы работаем для клиента, делаем все возможное, чтоб все оставались довольны, посетив наш техцентр.
favorit

Сообщение remun » 13 апр 2009, 12:34

NoNamer
Вишь, они не виноваты совсем - так, мелкие недочеты и закономерный итог: "Сам дураг"
Исключительно ИМХО, на основе красно-корпоративного опуса Фаворита... :think: :think:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение NoNamer » 13 апр 2009, 13:22

favorit писал(а):Наличие свободного времени еще не повод обливать грязью техцентр. В Вашем несчастье нет вины сотрудников техцентра. Мы исправляем уже произошедшее.

Я еще никого и ни чем не обливал... и я не обвиняю Ваших сотрудников в своем "несчастье".

favorit писал(а):"Неделю ждем запчастей, неделю ремонт"- при наличии запчастей на центральном складе (почему то об этом писатель умалчивает) оговариваем обязательно.

О чем я умалчиваю? Может о том о чем не знаю? Я не понял Вашего ответа...

favorit писал(а):Ремонт сделали в срок.

Я не спорю.

favorit писал(а):Что касается очереди в кузовной, то два месяца со дня принятия направления, это средние показатели. Ждут люди по полгода, просто надо понимать немного в этих вопросах.

Ну я к сожалению не понимаю, и никто из Ваших сотрудников не потрудился ничего объяснить. Я например не считаю что два месяца - это круто, а если полгода то надо волноваться. Я вчера (в воскресенье) сдал свою Пиканту на кузовной ремонт в Климавто их ответ: "в среду будет готово". Мое мнение что именно это нормальные средние показатели.

favorit писал(а):Машина у меня кредитная - это значит застрахована по полной программе, включая доп. Оборудование - есть понятия штатной комплектации автомобиля, именно это страхует Банк.

Алёу, Андрей! Скажите мне пожалуйста какое слово во фразе: "...застрахована по полной программе, включая доп. оборудование..." Вам не понятно?

favorit писал(а):Машину мы не забирали, все видимое согласовали, пока шла поставка зачастей.Поставка зачастей зависит в первую очередь от поставщика, ему можете адресовать ваше выражение косяки.

Здрасте еще раз. А поставщик то тут при чем? Это он мне что-ли сказал "Неделю ждем запчастей, неделю ремонт"? Я даже и не в теме что у Вас есть еще какой-то там поставщик. Нееет ребята, со своими поставщиками вы разруливайте сами.

favorit писал(а):Мне пришлось все-же заплатить 700 рублей за ксенон. Но даже тут обманули.. Можно ли назвать обманом, если мастер оговорился на сто рублей, т.к. находился на расстоянии от компьютера, и поправился, когда смог заглянуть в него. Готов вернуть свои сто рублей, что бы скрасить Ваше несчастье.

Можно назвать обманом, т.к. сумма в 600 рублей мне была первый раз озвучена когда Владимир сидел за своим компьютером и рассматривал на экране какой-то документ (по его словам) согласно которого я должен заплатить.
Я готов принять от Вас Ваши сто рублей, а еще лучше все семьсот по адресу: Сигнальный проезд д.5 стр.1 с проходной позвоните по мобильному (он у Вас должен быть в базе).

favorit писал(а):У машины не работает омыватель... Действитено, после замечания, жидкость была залита, омыватели проверили в присутствии клиента, все работало.

Вот честно, еле-еле сдерживаюсь. Омыватели Владимир проверил ДО того как залил воду в бачок - тем самым спалив либо предохранитель либо сам моторчик. А уже после этого отогнал машину на мойку и залил туда воду. Да еще и радостно сообщил мне что воду он залил, все работает. Проверки после этого не было.

favorit писал(а):У машины не хватает сетки- под решеткой радиатора у Сорренто нет ни какой сетки.

Посмотрите тогда пожалуйста на вот эту картинку и подскажите что там за решеткой радиатора если это не сетка?
(http://www.artfile.ru/oboi/b/c/457/23824_193_990_ArtFile_ru.jpg)

favorit писал(а):У машины слили дизель утверждать о полном баке можно после фиксации в акте – осмотра наличия топлива. В кузовном цехе стоит цистерна с соляркой, на которой работает окрасочная камера, с нее слить реальнее, а с машины, без снятия бака, это сделать невозможно.

Возможно Вы правы... я не технарь, но тогда еще хуже НА НЕЙ КУДА-ТО ГОНЯЛИ. :cry:

favorit писал(а):Капот - который вроде как новый поставили, до конца не закрывается! Зазоры капота по требованию клиента подрегулировали.

"Ну ничего сделать не можем, капот то китайский" - это был Ваш результат регулировки? Подъезжайте я Вам покажу что там нарегулированно.

favorit писал(а):"так мы же ставим китайские запчасти, они и не подходят, приходится подгонять...". это Ваши домыслы, запчасти ставим только оригинальные, потому и сроки их поставки иногда возрастают. Китай можно было купить сразу и сделать Ваш автомобиль в кротчайшие сроки, как Вы и предполагали.

Тогда расскажите об этой версии и Владимиру, чтобы у Вас история хоть совпадала.

favorit писал(а):Я к сожалению не сутяжник как сказать. Все проблемы решаются на месте, можно в случае вопросов обращаться к руководству, все может случиться и все можно исправить. Мы работаем для клиента, делаем все возможное, чтоб все оставались довольны, посетив наш техцентр.

Последнюю фразу Вы для кого написали? :think:

Странно но почему вы не ответили на ВСЕ вопросы? А выбрали из письма именно эти?
Нет! Вы ответьте на все, не выдергивайте самые удобные для Вас.
- порвали обшивку салона
- по моей просьбе (заранее) не согласовали демонтаж ксенона, хотя я вам много-много раз, обоим мастерам сказал что доп. оборудование у меня застраховано. И время было согласовать т.к. я попросил о согласовании в понедельник - в тот самый день когда вы отправили на согласование какие-то "внутренние повреждения"
- "пару месяцев" для устранения недостатков - это в порядке вещей?
- слили дизель (или катались на моем авто)
- не работает габарит
- не поменяли петли капота - тогда как "независимая экспертиза" (друг работает) говорит что просто обязательно следовало поменять.
- кривой капот - не ну не китай, тогда почему он кривой?
- мастер ни разу со мной не связался
- я не получил НИ ОДНОГО документа подтверждающего чего либо. На мой вопрос Владимиру о какой-нибудь бумажке о приемке, мне с улыбкой выдали какой-то заказ наряд. Без печатей и подписей, без указания номера и марки автомобиля...

Мне продолжать?
NoNamer
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Mad-Maks » 13 апр 2009, 23:22

Недели 2 назад был на диагностике, с проблемой возникновения шума при включении кондиционера. Вердикт - замена компресора кондея по гарантии.
Компресор говорили будет идти месяц, но сегодня я сам в очередной раз позвонив узнал, что сегодня з/ч уже пришла. Это радует. Завтра с утра еду на замену.
По результатам отпишусь, надеюсь все пройдет хорошо.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение Mad-Maks » 14 апр 2009, 22:29

Был сегодня на замене. Оформился в 11 утра, уехал из сервеса около 19 вечера.
Жесть конечно....
Отдал в общей сложности 820 рублей.
Заплатил за мойку, фиг с ней. Заплатил за снятие\установку и рихтовку защиты двигателя. Плохо то, что я никак данное действо не могу проверить. Снимать то наверное снимали, но вот рихтовали или нет, не знаю.
Я все понимаю, очереди и все прочее, но господа, почему нельзя людей ориентировать на конкретное время по записи? Сказали бы, приезжай к 11, сразу берем в работу, на деле не так, к сожалению. Стоял рядом с мужиками, они приехали к 10-30 с проблемой текущего шланга в системе охлаждения двигателя. Им было нужно одно, что бы просто кто то вышел к машине и посмотрел на шланг, он сверху и признал/непризнал проблему гарантийной. Кайрон был чистый, мойка была не нужна. Хозяин бегал к своему менеджеру раз 20 наверное. Но все тщетно. В результате, не выдержав, спустя 3 часа, хозяин забрал ключи и уехал....Вот такие пироги!
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение NoNamer » 15 апр 2009, 14:48

Андрей, что-то Вы куда-то пропали...
Ответов нет, начну додавливать:
На той неделе заезжал в КлимАвто на ТО1 (15000)... в общем все мне сделали хорошо, но я очень удивился когда посмотрел на свою машинку снизу. Пока она была, значит, на подъемнике. Удивился... а еще больше, расстроился.

Когда покупал Соренто год назад в Вашем супер-классном АвтоЦентре на коптевской, меня развели на супер-пупер четырех секционную защиту "шериф" (по моему как-то так называется). Менеджер мне очень увлекательно рассказывал как я буду разъезжать по горам и холмам - резво наскакивать на пни и камни и моей коробке и каким-то там еще супер мощным деталям находящимся в районе днища автомобиля ничего не будет т.к. их будет защищать 5-ти миллиметровое железо. Так вот на ТО в КлимАвто я увидел что защита шериф у меня стоит одно секционная, а не четырех секционная как мне впаривали за какие-то нереальные деньги (на память не меньше 18-ти тысяч, я вообще ни одного допа дешевле 14-ти тысяч у Вас не купил... даже магнитола которая реально стоит 4 тысячи рублей мне обошлась в 14 500 рублей).

Что Вы можете на это сказать, Андрей? После этого эпизода я был просто счастлив что хоть докатка оказалась на месте. Хотя после ремонта у Вас я теперь в этом сомневаюсь...
NoNamer
Прапорщик
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в СТО Коптевская, 71