Павел Попов писал(а):Добрый день! Мы готовы сделать и скидки и подарки, но поймите, всё в разумных приделах! Всем хочется купить автомобиль выгодно, но, каждый из дилеров может говорить о разных вещах, ну вот несколько примеров:(компании называть не буду)
Здравствуйте Павел! Я так понял Вы писали мне. Вообщем понятно, что все люди хотят скидок и , что цены у Вас всегда изначально завышены. Но дело в том , что с Вашей стороны был нанесён ущерб и Вы стараетесь всегда уйти от вины. Мне не нужны были скидки! ! !, я купил машину у Вас полной комплектации, а просил я Вас только возместить ущерб, либо предоставить материальную выплату хотя бы в виде скидок. А машину я хочу купить Ссанг-Ёнг Каэрон с автоматом. После Вашего ТО мою машину оценили ещё на 20000 рублей меньше в Вашем же салоне из за бампера! ! ! . Всвязи с тем, что машина мне нужна была в день выдачи ,я отказался её отдавать.
Кстати вопрос? Почему так долго делается первое ТО. Я сдал машину утром и мне обещали вернуть в обед, либо к вечеру, Я машину получил только на следующий день с повреждениями?
И ещё на последок когда я спросил меняли ли мне воздушный фильтр? На что мне менеджер ответил: Конечно да, хотя по пыли было видно, что его даже руками не трогали, но меня убеждали примерно полчаса, что болты закручены свежие, даже предложили вскрыть, но только за повторные деньги! ! ! ! Я согласился оказался , что он старый и на первом ТО он не меняется
Я не пойму? Нас, водителей за дураков держат?Если я вижу, что его не вскрывали зачем врать если ты незнаешь!
А если водитель женщина?,, она вообще туда не полезет. Прошу прощения если кого из дам обидел.
Павел ответе на все вопросы пожалуйста и, что Вы скажете по поводу материального ущерба? Кстати пока единственный плюс, что когда покупал у Вас машину, она была без доп. оборудования и по той цене, что диктовали по телефону. По моей радости друг там же взял машину причём такую же,
но после моего ТО уже наверное туда не поедет