Текущее время: 25 июл 2025, 07:33

Вопросы к "Favorit Motors"

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы к "Favorit Motors"

Сообщение favorit » 19 сен 2008, 14:50

Добрый день. Скиньте мне VIN вашего а\м в личку я попробую вам помочь.
С Уважением, директор СТОА Патрунин Андрей
тел. 786-25-05 доб. 1799 email: patrunin@ldf.ru
Компания "Фаворит Моторс"
http://www.favorit-motors.com/
favorit
Представитель ГК "Фаворит Моторс"

Стаж: 17 лет 10 месяцев 17 дней

Сообщение Well » 19 сен 2008, 21:08

Здравствуйте Андрей Патрунин! Тоже хочу высказать негатив в счёт Вашего СТО. Недавно проходил у Вас плановое ТО. Было несколько несущественных претензий, которые обещали устранить при ТО. По выдаче машины ничего небыло исправлено, но была добавлена квитанция на оплату ещё порядка 700 рублей. Но самое главноеПри выдачи машины на заднем бампере оказалась вмятина и царапины.С фактом повреждения машины менеджер согласился. Я с дуру сказал, что машина застрахована и с этого мне кажется всё началось. Меня долго водили по разным местам, правда всё время оставляли за дверью. Пытались свалить всё на меня, но у меня перед тем как забрать машину осматривали независимые эксперты по оценке и был составлен акт осмотра. Внём их небыло (царапин и вмятин, хотя они существенные). Тогда они сказали, что компенсировать они ничего небудут,что машину они сейчас не выдают и забирают в ремонт на устранение. Предупредили, что это займёт большое количество времени и мне легче и быстрее будет обратиться в страховую, так как в страховой можно добиться до замены бампера полностью. Я попросил сделать хоть скидку на ТО, опять же сказали, что всё оплачено и уже ничего не сделать. Отсюда ещё вопрос: Почему заставляют подписывать документы и оплачивать квитанции, до приёма машины, а не после?
Вот такой у Вас сервис обслуживания, а я уже планирую брать машину другую и смотрел как раз у Вас в салоне. Единсвенное, что мне пообещал менеджер, это сделать все возможные скидки на покупку другой машины. Я даже записал специально его ФИО, хотя по форуму я понял, что скидок Вы не делаете, значит опять обманули?
Well
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев
Автомобиль: Хундаи Н1 и Крета
Год выпуска: 2015, 2017

Сообщение Павел Попов » 23 сен 2008, 09:44

Добрый день! Мы готовы сделать и скидки и подарки, но поймите, всё в разумных приделах! Всем хочется купить автомобиль выгодно, но, каждый из дилеров может говорить о разных вещах, ну вот несколько примеров:(компании называть не буду)
1)Счастливые ЧАСЫ ---- после покупки автомобиля манагер говорит , что будет вам улыбаться до 21:00---- прикольные часы
2) Подарки на 75000 рублей----- к примеру машина стоит 500000 плюс допов повесят на 150000, и вот вам и сделают скидку в 75000 тысяч, а других автомобилей у них нет!!!! Или скажут что ждать 2 месяца!
3) Резина + кожаный салон( это вообще прикол) там еще круче, ну в принципе понимаете, пример предыдущий, только там суммы другие!
Каждый день приходят клиенты из таких салонов, и покупают то что им надо, и заказывают то что им надо.
Я уже писал, что купить дефицитную машину в Москве, без дополнительного оборудования, практически невозможно.
То что в наличии, то увешено допами , а голые ждать до 4х месяцев.
В нашей Компании возможно приобрести автомобиль без дополнительного оборудования.
Кстати, а какую машину хотели покупать???
С Уважением, управляющий отделом продаж Попов Павел Алексеевич
ГК "Фаворит-Моторс"
г. Москва, Коптевская ул., д.71
тел. +7(495)786-25-25 доб. 1814, 1793
моб. +7(903)102-64-04
popov.p@LDF.RU
icq 450-130-250
Павел Попов

Стаж: 17 лет 1 месяц 5 дней
Автомобиль: Cerato

Сообщение MAX F » 23 сен 2008, 10:18

Павел Попов писал(а):В нашей Компании возможно приобрести автомобиль без дополнительного оборудования.

Так и было, могу подтвердить
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 12 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение remun » 23 сен 2008, 10:25

MAX F писал(а):Так и было, могу подтвердить

У тя и так "полный фарш" :z) :z) :z) :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 9 месяцев
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Павел Попов » 23 сен 2008, 11:42

Нет не полный!!!! Нужно еще Тунинг пакет поставить!
ГК "Фаворит-Моторс"
моб. +7(903)102-64-04
popov.p@LDF.RU
icq 450-130-250
Павел Попов

Сообщение MAX F » 23 сен 2008, 13:13

remun писал(а):У тя и так "полный фарш"

неа у меня нема климата, и кожи рожи , а и есп тож нема :z) :z)
я имел в виду что не навязывали ни парктроники ни сиги ни прочей фигни по немыслимым ценам, был предложен список, я выбрал что захотел (защиту и ковры резинки). Причем договоренность была на словах, ни каких предоплат я не вносил
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение remun » 23 сен 2008, 13:17

Да лано вам...
ОФФ: Пока продажники живут на % с допов, будут разводить. Всегда!
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 9 месяцев
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Андрюха » 23 сен 2008, 13:32

Павел Попов писал(а):В нашей Компании возможно приобрести автомобиль без дополнительного оборудования.

Опять ложь. По телефону звоню спрашиваю - есть ли голые авто. Да есть приезжайте. По приезду обычно говорят что только что забрали и больше нет. Отхожу на метр и звоню с мобилки с тем же вопросом. Ответ, как вы понимаете, приезжайте - голые машины есть.
Фаворит - самая паршивая контора, которую я когда либо видел. Любое слово или утверждение - ложь.
Водку делаем)))
Андрюха
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 19 дней
Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 CTDi. Х 421 АН 777
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение Inka » 23 сен 2008, 13:43

favorit писал(а):Добрый день. Скиньте мне VIN вашего а\м в личку я попробую вам помочь.

Ну что, попробовали ? Не очень то у Вас получилось ;)
Вы бы честно написали - идите , девушка , нафиг , со своими страданиями :) А то молчите - а я надеюсь :D
Inka
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 5 дней
Автомобиль: KIA Spectra

Сообщение Well » 23 сен 2008, 20:35

Павел Попов писал(а):Добрый день! Мы готовы сделать и скидки и подарки, но поймите, всё в разумных приделах! Всем хочется купить автомобиль выгодно, но, каждый из дилеров может говорить о разных вещах, ну вот несколько примеров:(компании называть не буду)

Здравствуйте Павел! Я так понял Вы писали мне. Вообщем понятно, что все люди хотят скидок и , что цены у Вас всегда изначально завышены. Но дело в том , что с Вашей стороны был нанесён ущерб и Вы стараетесь всегда уйти от вины. Мне не нужны были скидки! ! !, я купил машину у Вас полной комплектации, а просил я Вас только возместить ущерб, либо предоставить материальную выплату хотя бы в виде скидок. А машину я хочу купить Ссанг-Ёнг Каэрон с автоматом. После Вашего ТО мою машину оценили ещё на 20000 рублей меньше в Вашем же салоне из за бампера! ! ! . Всвязи с тем, что машина мне нужна была в день выдачи ,я отказался её отдавать.
Кстати вопрос? Почему так долго делается первое ТО. Я сдал машину утром и мне обещали вернуть в обед, либо к вечеру, Я машину получил только на следующий день с повреждениями?
И ещё на последок когда я спросил меняли ли мне воздушный фильтр? На что мне менеджер ответил: Конечно да, хотя по пыли было видно, что его даже руками не трогали, но меня убеждали примерно полчаса, что болты закручены свежие, даже предложили вскрыть, но только за повторные деньги! ! ! ! Я согласился оказался , что он старый и на первом ТО он не меняется
Я не пойму? Нас, водителей за дураков держат?Если я вижу, что его не вскрывали зачем врать если ты незнаешь!
А если водитель женщина?,, она вообще туда не полезет. Прошу прощения если кого из дам обидел.
Павел ответе на все вопросы пожалуйста и, что Вы скажете по поводу материального ущерба?
Кстати пока единственный плюс, что когда покупал у Вас машину, она была без доп. оборудования и по той цене, что диктовали по телефону. По моей радости друг там же взял машину причём такую же, но после моего ТО уже наверное туда не поедет
Well
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев
Автомобиль: Хундаи Н1 и Крета
Год выпуска: 2015, 2017

Сообщение Павел Попов » 24 сен 2008, 18:19

Добрый день Inka. По поводу дефекта покраски Спектры всё решилось в течении дня, позвоните мне и я вас запишу на ремонт,сделаем в течении суток,извините за задержку по решению!
ГК "Фаворит-Моторс"
моб. +7(903)102-64-04
popov.p@LDF.RU
icq 450-130-250
Павел Попов

Сообщение Inka » 30 сен 2008, 09:53

Люди добрые ! На пушечный выстрел НЕ ПОДХОДИТЕ к фаворит-моторс. Осознанно пишу с маленькой буквы - большой они не достойны ! Два не последних , я так понимаю, человека из этой конторы : управляющий отделом продаж Попов Павел Алексеевич и директор СТОА Патрунин Андрей, не отвечают за свои слова. Мою предысторию читайте выше. Получив кучу извинений от вышеуказанных товарищей и обещание за сутки все исправить в назначенный день (сегодня в 9.00) приезжаю в сервис. Первое что слышу - а вы не записаны. Ладно , думаю, наверное эти господа , которые пообещали мне (заметьте Я НЕ НАСТАИВАЛА , САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ) запамятовали. При упоминании этих товарищей приемщик никак не отреагировал , на мою просьбу пообщаться с ними , ничего не ответил, поговорил с кем-то по телефону и предложил или принять автомобиль сейчас , но стоять он у них будет БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ без работы , или записать меня недели через ДВЕ !!!!!! А пока , поездите , говорит , чего ж она у нас стоять будет !!!!! А за каким, спрашивается , я сегодня ехала , с работы отпрашивалась , и вообще ЗАЧЕМ НАДО ТАК ОБМАНЫВАТЬ, какой в этом смысл был ?!?!?!? Ну записали ли бы меня Андрей и Павел изначально через двухнедельный срок , я б спокойно дождалась. Надо умудрится , мне , человеку неконфликтному , внушить неприязнь и к этой конторе и к ее сотрудникам :mad:
Ноги моей у вас , господа, не будет. Я понимаю, наверное для вас небольшая потеря, но по каплям складывается большой поток. Надеюсь , хоть кто-то , прочитав это сообщение , свернет с дороги , ведущей в ваши салоны и СТО.
Inka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение foxx » 30 сен 2008, 10:10

Inka Вам можно только посочувствовать.
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Inka » 30 сен 2008, 10:29

foxx писал(а):Inka Вам можно только посочувствовать.

ой , спасибо , пусть это будет самое страшное огорчение в моей жизни :)
Inka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение foxx » 30 сен 2008, 11:58

Inka писал(а):ой , спасибо , пусть это будет самое страшное огорчение в моей жизни

Это точно! В конце концов, кроме фаворита есть достойные сервисы, в них достойные люди трудятся....На форуме масса информации.
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Kadet » 14 дек 2008, 20:07

Добрый вечер, Павел Алексеевич! Вероятно мое сообщение непосредственно к Вам отношения не имеет, но в суете не уточнили электронный адрес Ваших коллег из техцентра. По КАСКО Уралсиба были направлены на Коптевскую 71. Все сделано быстро и качественно! Ответьте, пожалуйста на вопросы (в сервисной об этом слишком расплывчато): "Где и как можно помыть двигатель?", "Какие гарантии?". У нас Сид, за год движок сильно испачкался. ТО 2 через 4000. За ранее, спасибо!
Kadet
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: Ceed

Сообщение MAX F » 14 дек 2008, 20:41

Kadet писал(а):У нас Сид, за год движок сильно испачкался

не мешайте двигателю работать
MAX F
Полковник
Полковник

Сообщение Kaisinger » 09 янв 2009, 23:24

Вопрос у меня такой. Почему в Фаворите так дерут за доп оборудование? Когда свою машину брал ксенон мне предлагали за 18 тыс., сигналка с установкой 27 000!!! это же грабеж! Когда проходил ТО в КИА Север на Клязьминской, то ксенон мне предложили за 8 тыс. по таким ценам как у вас можно только за 1 опцию у других официалов кучу всего поставить.
Magentis 2.0 AT
Kaisinger
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Kia Magentis II

Сообщение MAX F » 09 янв 2009, 23:30

Kaisinger
Забудь про Фаворит
MAX F
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в СТО Коптевская, 71