Текущее время: 30 апр 2025, 23:28
Модератор: Модераторы
Next-rus писал(а):Оставлю негативный отзыв. Заклинило в сентябре моторчик омывателя фар. Вот наконец-то выходные, думаю может получится на январские решить вопрос. Звоню в центр на Клары Цеткин 24, специально уточняю все ли работают в праздники, смогут ли мне решить проблему, отвечают, мол все ок, записывайтесь. Записываюсь на сегодня. Отдал машину. Сейчас звонят, говорят, что у меня сгорел моторчик, надо менять. Но отдел запасных частей не работает, склад не работает, только после праздников. Извольте оплатить диагностику и снятие-установку бампера, а потом еще к нам приезжайте и снова оплатите снятие-установку бампера и замену моторчика. Номер детали назвать отказываются (ну чтобы я где-нибудь попробовал все-таки купить), мол руководство запрещает. Вот как-то так.
Next-rus писал(а):что моторчика насоса у них нет…
Жора писал(а):И почем такое мажорство?
AndreS писал(а):zzap в помощь
Жора писал(а):Хотя со стороны дилера это уж совсем уважения к себе не иметь!
ты в любом случае свое повествование отправь в представительство шкода, я искренне надеюсь что "мимо" они такие истории не пропускают.Next-rus писал(а):кузька, потому что еще отзывная была, думал совместить. Ну и хотелось в режиме отдал-забыл-забрал.
Вернуться в Вопросы к ГК "Фаворит Моторс"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3