Текущее время: 09 май 2025, 13:14
Модераторы: Кураторы, Модераторы
мотор ждёт задиров, если их ещё нет. у друзей нельзя покупать и продавать друзьям нельзяБирюк писал(а):Спортейдж 2012 года
Старовер писал(а):мотор ждёт задиров, если их ещё нетБирюк писал(а):Спортейдж 2012 года
ну если хочешь лотерею…Бирюк писал(а):задиры у всех этих моторов что ли обязательно случаются?
Вот сейчас у Сереги забираю семейный спорт 2012 года. 140к в кассу и деваться некуда. Не прокатило, хотя предупреждалБирюк писал(а):Старовер писал(а):мотор ждёт задиров, если их ещё нетБирюк писал(а):Спортейдж 2012 года
Про задиры на этих моторах я слышал. Завтра хотел на сервис поехать, чтобы посмотрели эндоскопом. А задиры у всех этих моторов что ли обязательно случаются?
Бирюк писал(а):А задиры у всех этих моторов что ли обязательно случаются?
Старовер писал(а):у друзей нельзя покупать и продавать друзьям нельзя
я никогда, никому, ничего не продаю. и так то это не было советомKRIONIKA писал(а):у тебя точно никто ничего не купит, поэтому можешь даже не советовать тут
Старовер писал(а):я никогда, никому, ничего не продаю
Старовер писал(а):я никогда, никому, ничего не продаю. и так то это не было советом
Старовер писал(а):ну если хочешь лотерею…Бирюк писал(а):задиры у всех этих моторов что ли обязательно случаются?
Бирюк писал(а):Мастер сказал, что может ещё 100 тыщ. проходит мотор без ремонта, а может и через 10 тыщ. капремонт потребуется.
ну видимо решение принятоБирюк писал(а):может ещё 100 тыщ. проходит мотор без ремонта, а может и через 10 тыщ. капремонт потребуется.
разве продажи связаны с наличием друзей. я это никак связываю.Александр Т. писал(а):Друзей нету?
VAL090 писал(а):Спорт на три головы красивее соула
VAL090 писал(а):Спорт на три головы красивее соула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3