Текущее время: 30 апр 2025, 17:17
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Bronco писал(а):Всем привет! Я рядовой Пупкин (спасибо СТРАЖНИКУ - это он так меня окрестил и пригласил сюда
Bronco писал(а):В салоне сейчас есть предложения 2007 года со всеми скидками 900тыр топовая комплект. 2.7 АКПП. Гарантия с даты покупки и все такое. Насколько разные модели корейской 2007 и славацкой2008 сборки, кроме решетки радиатора?. По езде, траблам и т.д. и т.п.?
ESP есть вроде, в прайсе указана точно (просто кто-то здесь указывал вскользь, что нету ее в моделях 07г). Машина лета 2007, т.е. буквально перед переводом на славацкую сборку.
Bronco писал(а):Интересно, не сделают ли корейцы "улучшайзинг" в салоне новых моделей с фэйслифтингом. Кстати, еще очень немаловажная вешь - подлокотник передний - у славацкой сборки зело низкий и неудобный.
И еще про движок 2.7 с АКПП. Меняли ли прошивку для АКПП в свое время, как на Тушканах? Там вроде 3-я передача длиннее получалась после перепрошивки и еще какие-то (не помню) изменения.
Alex_naX писал(а):Фейслифтинговый сделан так же в словакии, и судя по тому что уже писали "улучшайзинг" сделали в виде модернизации щитка приборов - убран указатель температуры; в штате магнитола 2 дин с мп3, усб и аух, упразднены заслонки центральных воздуховодов![]()
Подлокотник в новых это да жесть, в корейце 2007 с 2.7 он на 2 положения.
Читал тут же на форуме кто-то писал что узнавал - нет не было новых прошивок.
andy2 писал(а):+отбортовки на крыльях и дверях не пластмассовые накладки , а выштампованы из металла заодно, как у новых с середины 2008г туссанов
andy2 писал(а):
+отбортовки на крыльях и дверях не пластмассовые накладки , а выштампованы из металла заодно, как у новых с середины 2008г туссанов
U-gin писал(а):Очень плохо, на мой взгляд - лучше царапать пластик, чем металл. Я уже накладку на левом переднем крыле чуть диранул веткой - радует, что оно всё равно не будет ржаветь
NlO писал(а):что не будет ржаветь - это конечно плюс, но с другой стороны заделать царапину на металле - проще, чем на крашеном пластике. Уж лучше бы был пластик - некрашеный.
U-gin писал(а):левом переднем крыле чуть диранул веткой - радует, что оно всё равно не будет ржаветь
U-gin писал(а):В моем случае всё решится лёгкой полировкой
Ферапонт писал(а):Не зная броду - не суйся в воду (с)
Пластик там, как и было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2