Удобно ставить в штатное место 2din совмесно с магнитолой 1 din....

Текущее время: 03 май 2025, 19:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а):Мультитроникс объявил цену на бк RI-500 4100 р. http://www.multitronics.ru/price/
Иван555 писал(а):Молодец.Только мне не нравиться расположение монитора- закрывает сопла вентиляции...
SSAn писал(а): 1.Если посмотреть сбоку то между соплами и задней стенкой монитора более 4 см. Так что вентеляции совсем не мешает зато в морду не дует.
2. Может правильнее было поставить монитор выше (почти как на тусане) вместо часов и 2х кнопок (а их расположить на освободившемся месте заглушки магнитолы) но это уж очень серьезные переделки я пока на такое не решился.
3. Вообще-то я вроде создавал новую тему по компьютерам в авто - это ничего общего с маршрутниками не имеет у меня эта функция даже не реализована (хотя возможность есть)
SSAn писал(а):Еще есть причины почему я не поставил монитор вверху
1. Плохо будет видно на просвет. Это все равно что смотреть на человека в светлом окне - видно только абрис.
2. Монитор то сенсорный, в него надо периодически тыкать пальцем а для этого мое расположение самое удобное.
Иван555 писал(а):Еще вопросик: я не понял - у тебя бп для рс+ модуль управления бп рс ?
SSAn писал(а):...Не понял что такое "блок управления монитором" - что ты имеешь ввиду!
Иван555 писал(а):но думаю что цена качества не стоит ...
Rainbow писал(а):Иван555 писал(а):но думаю что цена качества не стоит ...
откуда такой пессимизм?
некотороые плюсы такого решения: монтаж\демонтаж - считанные минуты. готовое решение. без заморочек. возможности накручивать всю систему дальше - парктрониками с камерами, видеокамерами вперед и назад. громкая связь посредством блютуза, синхронизация с телефоном. подключение второго монитора (детям мульты показывать на заднее сиденье).
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1