maxon5 писал(а):Спасибо что с радостью и рвением мне все помогли!!!!
Если не отвечают, значит нечего сказать или говоря другим языком такого у нас не было и тебе надо к узким специалистам, т.е. в сервис...

Текущее время: 04 май 2025, 12:52
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
maxon5 писал(а):Спасибо что с радостью и рвением мне все помогли!!!!
MOBSTER писал(а):вчера в "купи авто " прочитал интересную статейку
Иван555 писал(а): будет передача Карданный вал Тест Туссана!!!
Иван555 писал(а):Сегодня по каналу ДТВ будет передача Карданный вал Тест Туссана!!!
bryton писал(а):СПАТЬ ХОЦЦА!!!
KomA177 писал(а):Если у кого-то имеется возможность записать и выложить здесь,то наверно все будут благодарны.Заранее спасибо.(кто-то записывал кватроруте про тест Спорта и Туссана и здесь выкладывал,я посмотрел,спасибо Вам ребята
bryton писал(а):Дело в том, что у меня пишется в формате ДВД. Оч. большой размер, а ужимать нечем, да и времени нет.
maxon5 писал(а):Подскажите что может быть и из-за чего. (Похоже на гидрокомпенсаторы, на пассате у меня была с ними проблема, но сейчас на холостых ничего не звинит, только при нажатии на газ посильнее)
Serёga писал(а):Очень скептически отношусь к подобным тестам. Даже если не задумываться о том, что они могут быть проплачены, представьте, какие объективные выводы может сделать о машине человек, поездивший на ней пару часов?
dimann писал(а):Покупаешь докторский стетоскоп и его таблеткой слушаешь откуда идет этот звук
maxon5 писал(а):А по-поводу того что работ адвиателя передается сильно в салон, дрожит все, и рль и сиденья...???
MOBSTER писал(а):блок ESC 4WD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3