Здесь то же отмечаемся Классифицируем КИАводов. Мега-опрос

А здесь мы все (почти)

Текущее время: 08 май 2025, 09:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ОлегRus писал(а):и вдруг подворачивается мой Спортик
KENIG писал(а):Уверен, на форуме найдешь много полезной инфы по машинке. И народ у нас тут здоровский!
ОлегRus писал(а): Был записан на Дастер, недопривод, на автомате, но.. не лежала к нему душа и всё тут.. Искал варианты и вдруг подворачивается мой Спортик, со смешным пробегом в 6,700, на гарантии, у честных людей и за те же деньги
kirill@KIA писал(а):Поздравляю! Значит ты недо дастеровод ))
ОлегRus писал(а):Дастеровод я отчасти, т.к. пользуюсь Дастером 4х4, 2.0, на работе.Не разу ещё не пожалел, что с него соскочил))
kirill@KIA писал(а):тогда велкам в эту ветку Тема: Дастероводы объединяйтесь на полях киа клуба))))!!!!! докладывай про особенности эксплуатации.
На дизелях ещё больше.IngaS писал(а):Слегка ошарашила стоимость ремня ГРМ+ролики и замены
IngaS писал(а):Я на новенькую!
Иван555 писал(а):Вжик, вжиг, бац, уноси готовенькую
Иван555 писал(а):Да цены на запчасти кусаются, привыкай …
IngaS писал(а):Я раньше по Экзисту ориентировалась но по КИА даже войти в каталог не могу
KENIG писал(а):Не правда ваша! Даже без регистрации вываливаются запчасти на показ! А если зарегистрируетесь, то вообще хорошо, пути приведут вас в el.cats, там тоже зарегистрируйтесь, и будет вам счастье!
IngaS писал(а):И профиль по машине заполнить поподробнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1