Здесь то же отмечаемся Классифицируем КИАводов. Мега-опрос

А здесь мы все (почти)
Тема: Список спортсменов КМ (закрыто с 1.07.2011).Текущее время: 19 ноя 2025, 22:56
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Тема: Список спортсменов КМ (закрыто с 1.07.2011).

Sergei Саныч писал(а):оч. рад, что даже после снятия автомобиля с производства — у нас происходят пополнения (тем более с новым автомобилем — 2010г.в.)
Думаю это обозначает рестайлинг 
, а это всё - потенциальные новички форума 

PashaG писал(а):олько что читал статистику продаж автомобилей в России за 2010 год. KIA Sportage Занимает 18 место по числу проданных авто (20274). Таким образом, в 2010 году обладателями Sportage KM стали (по очень грубой оценке) более 10000 человек

DJEM писал(а):а куда ты еще , грубо говоря 10274 счастливчиков дел?

Пробегу 30 тыс. (а выглядит на 20
). Завтра в ГАИ на регистрацию. Довольны супер! и я, и жена, и дети. Прощай Королка 

ovk писал(а):Третью педаль не могу найти,
И повесить ссылку(ки), чтобы новички сразу голосовали по общему количеству Спортов среди КИА-водов, и по модификации Спорта КМ.
Tyura писал(а):ovk, поздравляю! Sportage имеет свои преимущества перед королкой.
KENIG писал(а):Так там полочка для левой ноги есть, вот на нее и дави!
А я на среднюю большую двумя ногами давлю! 

KENIG писал(а):Видимо настала пора сохранив саму тему, список с голосовалкой выделить в отдельный раздел, а то скоро места для сообщений не останется на странице И повесить ссылку(ки), чтобы новички сразу голосовали по общему количеству Спортов среди КИА-водов, и по модификации Спорта КМ.

ovk писал(а):Спортэйдж 2007, 2л. бензин, АКПП, пока еще совсем не разобрался,

Иван555 писал(а):а насчет модификаций -думаю не стоит-их слишком много,

решил зарегистрироваться.Так что прошу принять меня в ряды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1