Инженер по гарантии,десять дней ожидания и установка в течении десяти минут-вот и весь процесс

Текущее время: 03 май 2025, 19:40
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Sergey Yurich писал(а):Собсно хочу расказать как я дворники безкаркасные покупал, может пригодится
Ya Zdes' писал(а): дворники надо б поменять на что-то...
6746 писал(а):Я для простоты и экономии не дворники менял, арезинки
Ya Zdes' писал(а): Смущает мазня дворника с пассажирской стороны. Причем, что характерно, такая же фигня уже на ПЯТОМ!!!!
bryton писал(а):Попробуй форсунки подрегулировать
azazel писал(а):длину дворников кто нибудь знает? есть комплект бош 3 397 118 304 он подойдет?
Длина 1 : 570 мм
Длина 2 : 400 мм
Количественная единица: комплект
ural_sh_r писал(а):Вот только на заднее стекло никак подобрать не могу, посадочное место не подходит, размер 13". Может кто ставил???
Ya Zdes' писал(а):Пробовал. Не то. Да и не так напрягает - с моей то стороны прижим нормальный, воду сгоняет идеально, правда появились влажные микродорожки, исчезающие через пару секунд (резина просит замены).
bryton писал(а):Ваще рекомендую иметь зимние щетки (эдакие в резиновых мешочках-чехлах) и летние... Тогда каждых на 2 сезона хватит...
bryton писал(а):Ваще рекомендую иметь зимние щетки (эдакие в резиновых мешочках-чехлах) и летние... Тогда каждых на 2 сезона хватит...
bryton писал(а):ВОТ-ВОТ, ДАВАЙ ТЕПЕРЬ ХУДОЖНИКА ЛИЦОМ ОБ СКАТЕРТЬ!!!
batareikin писал(а):Cтало интересно,кто где хранит огнетушители?
batareikin писал(а):Собрался вот огнетушитель прикупить. Cтало интересно,
кто где хранит огнетушители?Какие есть варианты хранения (кроме как банально придавить его сеткой в багажном отделении) для 1 и 2-х литровых экземпляров? Кстати, какой объем посоветуете?
Заморачиваться изготовлением дополнительных приспособлений и курочить обшивку багажника не особо охота.
ural_sh_r писал(а):На счет объема сейчас вроде вариантов нет - только 2 литра (по закону). Вопрос где нормально разместить - мучает и меня!!!
Ya Zdes' писал(а): ... под стулом пассажира, за лотком. Там неплохая выемка в полу.
Ya Zdes' писал(а):
Под сиденье - без вариантов. У меня там много чего валяется.
pappa JOE писал(а):она не хуже и не лучше, она просто другая, ни как у всех
Добавлено спустя 48 минут 48 секунд:
Крионика, ты обещал выложить как ты это сделал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2