Иван555
Но ведь при неплотно закрытом стекле или задней двери горитт желтый значок на панели приборов...

Внимательней надо быть товарищи....

А еще у меня горит лампа заднего плафона, которую видно в зеркало заднего вида...

Текущее время: 03 май 2025, 06:47
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ipaq1940 писал(а):В общем - вот такая веселая история....
ipaq1940 Иван555 писал(а):Но ведь при неплотно закрытом стекле или задней двери горитт желтый значок на панели приборов...
Внимательней надо быть товарищи....
А еще у меня горит лампа заднего плафона, которую видно в зеркало заднего вида...
pappa JOE писал(а):люди где в сети можно заказать черные подложки для фар? как на евромоделях
pappa JOE писал(а):люди где в сети можно заказать черные подложки для фар? как на евромоделях
Ферапонт писал(а):СТРАЖНИКЭто, кмк, то, что внутри фары, вокруг рефлектора. У корейцев блестючие, как рефлектор, на словацком дорестайле черные. Крионика на своем корейском перекрашивал, было в "фотках наших спортажей"
СТРАЖНИК писал(а):Дорогие мои одноклубники купил я книжку по нашему авто так что если у кого возникнут вопросы косаемых каких то узлов или агрегатов пишите с удовольствием сфотографирую нужные страницы
KomA177 писал(а):Стражник,если возможно выложи фотку фары,хотелось бы узнать,где у нее дренажные дырки?Заранее спаибо.
СТРАЖНИК писал(а):Посмотрел, но по фарам только как ее снимать и менять лампочки, фото есть но только общего вида, и не расписано где чего
biggpike писал(а):СТРАЖНИК Куда делся мой пост о продаже резины?
Ya Zdes' писал(а):Вот думаю: ехать к дилеру с гарантийными амбициями или плюнуть? Кто знает - можно ли менять отдельно стекло?
Vlad1 писал(а):Поменял недавно по гарантии-именно левое,меняется отдельно зеркальный элемент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3