Здесь то же отмечаемся Классифицируем КИАводов. Мега-опрос

А здесь мы все (почти)

Текущее время: 05 май 2025, 01:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Nadejda писал(а):Спасибо! Завтра обращу внимание. Но всё же со стрелкой удобнее, не правда ли?
Nadejda писал(а):VladG
Я такую работу провела по подбору порогов, описала на теме "Пороги" всё подробно и про пластмассовые. Тут могу сама научить, как практичная женщина.
IgorMM писал(а):Здравствуйте все. Также всем пишущим на этом форуме большое спасибо (форум прочитан почти полностью). 08 декабря в салоне KIA на Рябиновой улице был куплен автомобиль KIA Sportage бежевого цвета, АКПП, 4WD, люкс, зимняя резина по акции за 40% от цены салона. Поставил "мухобойку", защиту картера (ту что была в салоне), пороги (пластмассовые с алюминием). Пробег на сегодня 1100 км. Впечатления в общем положительные, в минусе достаточно шумная зимняя резина (вариант плохая шумоизоляция) и враньё спидометра практически на 10км/ч в большую сторону. Порадовало, что в недавние морозы машина заводилась, хоть иногда не с первого раза. В общем принимайте в ряды KIAводов.
DJEM писал(а):Уважаемые одноклубники, последнее замечание.
Тут только принимаем новичков, все остальное в других темах. Предупреждать больше не буду.
IgorMM писал(а):...и враньё спидометра практически на 10км/ч в большую сторону.
fear писал(а):Приветствую всех одоклубников
fear писал(а):Особенный привет всем тулякам форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2