СТРАЖНИК писал(а):Уважаемые одноклубники не утруждайте себя ответами для РАО я его заблокировал за мат
Вот спасибо, хотел уже замечание сделать...
Текущее время: 02 май 2025, 18:10
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
СТРАЖНИК писал(а):Уважаемые одноклубники не утруждайте себя ответами для РАО я его заблокировал за мат
6746 писал(а):Брайтон - счас в СПб минус 12, так грею немного - минуты 2 и нормалек. А то ждать покае дизло прогреется - это ошалеть можно
Serёga писал(а):За последние несколько месяцев начитался форум Тушкановодов - он, к сожалению, намного богаче нашего, но суть не в этом. Обсуждая рестайлинг Тушки, все жаловались, что убрали из багажника потолочный светильник, и я был уверен, что и в рестайлинговом Спорте его тоже нет. Как же я обрадовался, когда сегодня случайно его увидел - за полтора месяца даже не заметил его - был в положении Off и ни разу не загорался. Вот такая приятная новость у меня
Serёga писал(а):Жалобы типичные: у кого 2 л - динамики не хватает, 2,7 - много жрет бенза и свечи тяжело меняются, автомат - тупит и 4 скорости мало, механика - горит сцепление...В ообщем, на живого человека угодить трудно
. Я больше старался читать о достоинствах и о сравнении с конкурентами. А если есть желание почитать о недостатках - темка на 93 стр.: "Что не нравится в Tucson?" (http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=3074)
Serёga писал(а):За последние несколько месяцев начитался форум Тушкановодов - он, к сожалению, намного богаче нашего, но суть не в этом.
bryton писал(а):..... Фотки в другой ветке! УРА!
bryton писал(а):ps1609022 писал(а):СЕГОДНЯ К НОВОМУ ГОДУ ПОЛУЧИЛ СПОРТА!!!!
И я стал обладателем дизельного механического монстра, УУУ_РРР_ААА!
ВСЕХ с праздником, счастья, здоровья успехов, УРА!
Только что пригнал из Москвы!!!
Откуда такая инфа?Вжик писал(а):bryton писал(а):ps1609022 писал(а):СЕГОДНЯ К НОВОМУ ГОДУ ПОЛУЧИЛ СПОРТА!!!!
И я стал обладателем дизельного механического монстра, УУУ_РРР_ААА!
С Нового Года!!!!!!!!! спорты подорожали на 100т.р. и выше!![]()
![]()
![]()
Serёga писал(а):Откуда такая инфа?Вжик писал(а):С Нового Года!!!!!!!!! спорты подорожали на 100т.р. и выше!![]()
![]()
![]()
Serёga писал(а):[Откуда такая инфа?
Вжик писал(а):позавчера стояла цена от 700т.р. , а сегодня от 804т.р.
Djatel писал(а):Только цвет необычный, может почему-то покрасить забыли? (шучу конечно )
bryton писал(а):Ехал в Москву забирать бежевый металлик, а приехал на серо-бур-малиновом. В Руси такой цвет называют сандаловый. В сумерках и пасмурную погоду серый, на солнышке - бежево-розовый.![]()
bryton писал(а):И я стал обладателем дизельного механического монстра, УУУ_РРР_ААА!
bryton писал(а):bryton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2