Текущее время: 02 май 2025, 07:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ural_sh_r писал(а):Линейка моторов останется прежней - два бензиновых двигателя, объемом 2,0- и 2,4 литра, а также литровый турбодизель.
Reefer писал(а):...он убеждал о необходимости брать Исузу Гранд Витару
Djatel писал(а): Просьба быть поаккуратнее в комментах, вы себе не представляете, какой может подняться флуд из-за мелкой описки ....
ipaq1940 писал(а)::) Только что позвозвонил дилер, который меня красил (з.бампер был окрашен в черный цвет, вместо серого). Сказал, что позвонили из Сокиа и подтвердили, что весь нижний обвес у меня должен быть серого цвета, а не черного как кузов. Пригласили, в удобное для меня время, приехать на перекраску.
P.S. Письмо в Сокиа я написал 3 дня назад.
Иван555 писал(а): Так перекрась передний бампер в черный цвет!!!
SHEW4 писал(а):Иван555 писал(а): Так перекрась передний бампер в черный цвет!!!
+1 мне больше нравится, когда обвес и кузов одного цвета
Иван555 писал(а):Edison писал(а):Сверху на панели стоит заглушка. Если не верите закройте предполагаемый датчик рукой (или чем-нибудь другим) увидите реакции никакой.
Не Все модификации блока-климат контроля имеют датчик освещенности....думаю что в россию даже и не поставляется в связи малой солнечной активностью в россии (сугубо моё мнение)....
NlO писал(а):SHEW4 писал(а):Иван555 писал(а): Так перекрась передний бампер в черный цвет!!!
+1 мне больше нравится, когда обвес и кузов одного цвета
а мне нравится, когда бампера вообще некрашеные
Иван555 писал(а):ipaq1940 писал(а)::) Только что позвозвонил дилер, который меня красил (з.бампер был окрашен в черный цвет, вместо серого). Сказал, что позвонили из Сокиа и подтвердили, что весь нижний обвес у меня должен быть серого цвета, а не черного как кузов. Пригласили, в удобное для меня время, приехать на перекраску.
P.S. Письмо в Сокиа я написал 3 дня назад.
Так перекрась передний бампер в черный цвет!!!
МихМих писал(а):2 рестайлинг. 2009 модельный год. Словакия. У меня точно такой
KomA177 писал(а):МихМих писал(а):2 рестайлинг. 2009 модельный год. Словакия. У меня точно такой
МихМих я вот думаю на решетку радиатора какую нить сетку строительную присобачить изнутри, а то "соты" очень крупные, как бы какую птичку на трассе не словить и радиатор не пробить.Ты на даную тему не заморачивался?
Вжик писал(а):Подскажите пож-та где можно пробить VIN ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1