Здесь то же отмечаемся Классифицируем КИАводов. Мега-опрос

А здесь мы все (почти)

Текущее время: 05 май 2025, 01:13
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Nadejda писал(а): в случае перегрева двигателя или отказа работы вентилятора я могу вовремя среагировать. Это основываясь на наш отеч. автопром.
klodi93 писал(а):Короче примите меня в свою дружную компанию.
domowjonok писал(а):Nadejda писал(а): в случае перегрева двигателя или отказа работы вентилятора я могу вовремя среагировать. Это основываясь на наш отеч. автопром.
Лампочка просигнализирует о перегреве, основываться на отеч. автопром не надо, отказов работы вентилятора не наблюдается.klodi93 писал(а):Короче примите меня в свою дружную компанию.
Короче, принимаем!
Nadejda писал(а):Наверное это привычка прогревать машину хотя бы до 40градусов зимой, а как узнать до какой температуры прогрет двигатель?
ScoutRus писал(а):Nadejda писал(а):Наверное это привычка прогревать машину хотя бы до 40градусов зимой, а как узнать до какой температуры прогрет двигатель?
Когда обороты на холостом ходу упадут до 1000, это и будет примерно 40 градусов.
Asya** писал(а):Nadejda
согласна,мне тоже без датчика со стрелкой непривычно...но говорят, что как только темп поднимается выше нормы, чего то там загорается
Asya** писал(а):Nadejda
согласна,мне тоже без датчика со стрелкой непривычно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3