Текущее время: 10 июл 2025, 19:17
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):Кстати, сегодня ехал на работу в дождь, заметил что стеклоочиститель при скорости меньше 40кмч работает реже. Чуть притопишь, автоматом учащается. Посмотрел в инструкции - ничего про это нет.
Иван555 писал(а):KMV писал(а):Иван555
У меня примерно как у Стражника, простая пластиковая бирочка, с одной стороны окошечко под прозрачной пленкой, под ней бумажка, на бумажке от руки записаны 6 цифр в виде числа и ниже буквы SPG. Как я понял, буквы видимо указывают модель.
Попробую к дилеру съездить-может найдут, хотя сомневаюсь...
Scarlo писал(а):Имея ЕСП никуда Вас не занесЁт при резком включении задка - проверено мной лично и неоднократно...
Вик62 писал(а):И еще я уже спрашивал, но все таки. Если 4вд отключается на скорости более 40 км/ч автоматически, то как оно может включиться на скоростях более 40, а конктретно на 100-120 км/ч? И еще . если зимой ездить с ним. постоянно включенным, то чем мы рискуем? Ведь все равно больше 40 отключится, а до 40 будет на гололеде страховать?
Вик62 писал(а):Scarlo писал(а):Имея ЕСП никуда Вас не занесЁт при резком включении задка - проверено мной лично и неоднократно...
А если стоит ТСР а не ЕСП, то как тогда?.
И еще я уже спрашивал, но все таки. Если 4вд отключается на скорости более 40 км/ч автоматически, то как оно может включиться на скоростях более 40, а конктретно на 100-120 км/ч? И еще . если зимой ездить с ним. постоянно включенным, то чем мы рискуем? Ведь все равно больше 40 отключится, а до 40 будет на гололеде страховать?
Иван555 писал(а):УРА!!! Нашел дома черную бирку с кодами...
Djatel писал(а):Вик62
и еще раз уточню поподробнее. На скоростях выше 40км/ч при пробуксовке передка, зад подключается кратковременно, до устранения причины (все происходит на автомате). Отличие при включенном 4ВД ЛОК состоит в том, что при снижении скорости менее 35-40 км/ч полный привод обязательно включится, даже если вам этого не надо. А как уже ранее писалось, в нашем спортажике 4х4 устроен так, что постоянная езда на нем "не есть гуд" для трансмиссии.
Иван555 писал(а):УРА!!! Нашел дома черную бирку с кодами...
МихМих писал(а):2. Рискуем худшей управляемостью, повышенным расходом топлива, повышенным износом ходовой.
NlO писал(а):Иван555 писал(а):УРА!!! Нашел дома черную бирку с кодами...
Атрек писал(а):NlO писал(а):Иван555 писал(а):УРА!!! Нашел дома черную бирку с кодами...
И я нашёл,...:
Djatel писал(а):Иван555 писал(а):УРА!!! Нашел дома черную бирку с кодами...
Извиняюсь, а коды к чему? ...
KMV писал(а): Когда вставляешь ключ в замок зажигания, БК считывает код этого чипа и если он совпадает с кодом, зашитым в памяти БК, то ты можешь завести двигатель.
bryton писал(а):магнита от оконной сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1