YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):по порядку: МИХ МИХ, Мишаня,ты с чего взял что у меня монопривод?,далее-где ты видел на спортивных(раллийных)машинах АВС?,опыт вождения в 12 лет не показатель(у моего зама опыт вождения по больше вашего,и тем не менее я каждый раз потею когда он меня подвозит!,да моя дочь в 10 лет ездила лучше!).я вот люблю ездиить агрессивно(без ущерба для соседей по дороге естессно)и такая фигня(для вас- благо)как АВС мну не НАДО!!!!!!

моя супруга когда пересела с 12шки на РИО НЬЮ(акпп и пр. навороты)при наступлении зимы чудом избежав столкновения с впереди идущей машиной из-за АВС приехала и сказала(цитирую):или выключи эту хрень(я педаль в пол,а машина не тормозит) или верни 12шку назад!и этот вывод сделала женщина!(это так, на всякий случай).
( !
Хорошо, по порядку.
Насчет привода извиняюсь, "2.0" принял за передний.
Причем тут спортивные машины?

Или ты к ним относишь спортик?
А что для тебя показатель? Какие критерии?
Про манеру езды. Имеется ввиду "без прямого ущерба"? А нервы соседей по дороге не в счет?
Про супругу. Может наличие ABS и позволило избежать аварии. Если она включилась, значит колеса уже скользили. По крайней мере юзом не понесло. Сегодня с утра в гаражном кооперативе мы с соседом специально испытали тормоза на скользкой укатанной дороге. У меня ABS, у него нет. Разогнались и затормозили "в пол". Расстояние получилось примерно одинаковым, но я остановился прямо, а его развернуло на 45 градусов. Причем перед остался практически на курсе, а зад уехал влево. Т.е. польза ABS очевидна.
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В МИРЕ!

Цитаты:
"да моя дочь в 10 лет ездила лучше!
такая фигня(для вас- благо)как АВС
дизло и рядом не валялся!
итог -дизло отдыхает и нюхает дымок!
мож у меня машинка особенная?! или прокладка!
трактор он и в африке трактор(без обид)
ваши рассказы о том как вас там на ровном месте крутануло-байки(без обид) для новичков(в прорстонародье-чайников)!во так вот!
любой водила маломальски умеющий ездиить вам скажет,что без этой системы можно спокойно жить
вынимать там предохранители разные-так это маньячество
господа-вы извращенцы!
у кого чес в руках-купите самую крупную шкурку и чешите сколько влезет!!!
кому не нравится-купите себе ТАЗЫ!
я с утра тут читаю чо по поводу привода понаписали-и офигеваю!,чо все бухие вчера были личо?
купите себе утюг 2140- и тащитесь
робяты-во вы раздули тут-офигеть
ты походу гонишь
я купил ему рулон самой крупной шкурки-если руки чешутся-тоды чешы
ежели у кого руки чешутся мож вы себе по тазику купите и будете коротать в гараже длинные зимние вечера и чинить ентих коней"
Давайте... Только давайте всё-же разговаривать взаимовежливо! Мне, допустим, такие фразы читать неприятно.