Иван555 писал(а):А мне бирочки с кодами чипа не дали ???
не периживай
я их тоже просрал

пакет сключами дали они были пока выносил мозг по ОЖ и месту дислокации нормеров и не рабочего омывателя фар они потерялись
Текущее время: 01 июл 2025, 03:50
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а):А мне бирочки с кодами чипа не дали ???
Иван555 писал(а):KMV А мне бирочки с кодами чипа не дали ???
NlO писал(а):Есть у меня какая-то бирочка... буква и четыре цифры. Оно иль нет?
KMV писал(а):В каждой машине идут: домкрат, балонник, ещё какой-то ключ в маленькой сумочке, если люк есть - то ключ для люка (лежит обычно в салоне в бардачке), полноразмерная запаска на таком же диске, сетка в багажник. Шторка (полка) в багажник тоже не опция, а стандартная комплектация. Коврики дают как подарок (по крайней мере у нас), так что смело требуй, тем более конец года. Я со своих продавцов ещё стрёс защиту двигателя в подарок. Правда у нас очереди никакой, приходи, выбирай, в тот же день уезжай. В городе 6 дилеров КИА, так что рады любому покупателю. На счёт антикора. В Москве может и стоит сделать, если собираешься ездить лет 5, у вас соли много, а у нас солят мало и не везде, даже ТАЗики по 5-6 лет без антикора до первой ржавчины спокойно бегают. Да, на одном из ключей для машины (всего их два) должна висеть бирочка с кодом. Она обязательно должна быть, это код прошивки чипа в ключе, по которому тебе дилер сможет сделать дубликат, если вдруг потеряешь.
Атрек писал(а):У нас тосол или антифриз??
Artan писал(а):Атрек писал(а):У нас тосол или антифриз??
Все это является незамерзающей охлаждающей жидкостью, тосол - русское название, антифриз (anti-freeze, незамерзающий) - иностранное.
Атрек писал(а):У нас тосол или антифриз??
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):вобщем был у нас на днях снег и гололед...АВС-отстой,тормозить с ней ващще караул(во всяком случе для меня)если кто знает как ее отключить безболезненно для мозгов машины-делитесь буду благодарен!...
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):господа-вы извращенцы!я иной раз сижу и думаю куда смотрят менеджеры авотомобильных фирм-такие инжинерные кадры пропадают!господа-уже писал:у кого чес в руках-купите самую крупную шкурку и чешите сколько влезет!!!...,полный привод он и африке полный,а кому не нравится-купите себе ТАЗЫ!
Иван555 писал(а):Не надо отключасть АВS...купи себе тазик и отключай
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):но, уйти в занос можно лишь когда у движка хватает момента,а это 1,ну максимум 2 передача.если передержать газ-то неконтролируемый занос обеспечен-
Да особенная - примус 2,0, самый слабый по крутилке...выдернете пару ВВ проводов - еще лучше по льдам ехать будет!YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):мож у меня машинка особенная
одно и тоже бнн.Атрек писал(а):тосол или антифриз??
Masimka писал(а):А по бензиновым - интересно кто сколько греет и какой у вас при этом пробег?:)
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):АВС-отстой,тормозить с ней ващще караул(во всяком случе для меня)если кто знает как ее отключить безболезненно для мозгов машины-делитесь буду благодарен!
6746 писал(а):Давайте не флудить а откроем Мануал: Что есть зима в понятии Мануала - читаем:стр.4/5 "4. При экстремально низких температурах (ниже -18 С) или если не эксплуатировался несколько дней, дайте двигателю прогреться..."стр.5/7 "Нет необходимости в продолжительном прогреве мотора. С момента стабильной работы мотора, начинайте движение. Помните что прогрев мотора может быть более продолжителен в зимнее время"т.е. ехать, как мотор устойчиво работает, возможно что зимой это будет не сразу.Вот и все...как доктор прописал..
6746 писал(а):т.е. ехать, как мотор устойчиво работает, возможно что зимой это будет не сразу.Вот и все...как доктор прописал..
Masimka писал(а):Лично я грелся (до снега) в среднем по 7 минут в день, пробег 3500 и вот ненаю нормально ли это
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):Дядя Ваня555-МАЛАДЕЦССС!три 5 вам!
6746-вам скажу следущее:ежели вы думаете что я не ездиил на СПОРТЯГЕ дизло-то вы глубоко ошибаетесь!и вот взрывной тяги я на нем не увидел-трактор он и в африке трактор(без обид)по приему и ускорению он с бензином и рядом не стоял!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1