6746 писал(а):еслиб было не авто а ручное - такого не было...
точно, согласен на все 100, неужели кореякам сложно было предусмотреть такой режим?

Текущее время: 04 май 2025, 08:32
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
6746 писал(а):еслиб было не авто а ручное - такого не было...
Иван555 писал(а):В моём городке один человек на повороте перевернулся на КИА СПОРТАЖЕ, и продал его битый..
Вик62 писал(а):Иван555 писал(а):В моём городке один человек на повороте перевернулся на КИА СПОРТАЖЕ, и продал его битый..
ОФИГЕТЬ.!!!!!.... А чо у Вас в городе АШ ДВА спортяги??? Вот что значит капитализьма...А думал ты один.... (Шутка.)
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):уважаемый 6746, я вот все удивляюсь-как вам так легко удается закидывать СПОРТИК в занос
6746 писал(а):свернул в проулок, газанул при трогании чтоб скорее скорость набрать - проскальзывание передка и подключение зада и вилек попой на полметра в сторону....
Иван555 писал(а):Сейчас по моим подсчетам в моём городке пять спортсменов + тушканы ...
tomrobo писал(а):А ты не газуй, или включай полный привод принудительно перед опасными участками
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):6746 поделитесь опытом,как так вам легко удается бросать СПОРТЯГУ в занос.
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):чо та я пока в сводках ни одного угнанного СПОРТАКА не видел! А если уж кто поставил цель авто топнуть-то он его топнет,и никакие джсм не помогут.паритья из-за авто запуска по этому поводу смысла не вижу!зато как приятно утром садиться и ехать ужо в теплой машинке,а не прыгать около нее стуча зубами!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
6746---вот я и говорю что все дело(ка вы говорите)в прокладке!мой Папа говорил: "с дуру можно и детородный орган сломать!",я его в энтом поддерживаю полностью,и соответсвенно мараль: не дави,и не будет зад носить!
МихМих писал(а):договоре со страховой
kva писал(а): в данном авто была только TCS)
специально избегал полиса - сразу непонятно что подписываешь.У меня договор - моя подпись/их подпись печать и условия, где прочитал, что неясно расписали и дополнили.МихМих писал(а):имел в виду полис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1