dav писал(а):Ферапонт у меня стоит штатная покупал так же отдельно ничего не покрывается наледью..
Ну слава Богу. Теперь я спокоен

ЗЫ: пищалки поставил, пищат. Штатные динамики - г**но

Текущее время: 30 апр 2025, 23:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
dav писал(а):Ферапонт у меня стоит штатная покупал так же отдельно ничего не покрывается наледью..
Alex_naX писал(а):Masimka писал(а):А что музыка штатная стоит или ставили отдельно ?, может просто не подключена активная часть антены.
Т.к. я ездил по подмосковью до калужской области ловит очень хорошо, лучше чем на предыдущей машине где как раз использовалась бош.
А как проверить работает ли активная часть? Ну кроме как разобрать и посмотреть...
Ферапонт писал(а):6746
Засада, кмк, может быть, только если еще раз оторвёшь. Пошлют - в прошлый раз не восстановил.
6746 писал(а):В принципе ситуация мне понравилась![]()
А Ваше мнение?
Руслан писал(а):Именно так и будет, скажут покажи документы, что восстановил все, показал - хорошо, а машину почему не показал после ремонта..
Ферапонт писал(а):Засада, кмк, может быть, только если еще раз оторвёшь
вырвать снова ВООБЩЕ невозможно
6746 писал(а):Но: 1.Проведенный мною ремонт таковой, что вырвать снова ВООБЩЕ невозможно!, скорее кузов вырвет. (ЗЫ Я писал, что фирменное крепление промежуточной опоры гавенное - 3 контактных точки вокруг гаечки М10..![]()
)
6746 писал(а):2. А страхового случая НЕ БЫЛО! Ведь не получал я возмещения, так что о чем вопрос?
Bronco писал(а):Но я еще определяюсь между Спортягой 2007 и 2008. В салоне сейчас есть предложения 2007 года со всеми скидками 900тыр топовая комплект. 2.7 АКПП. Гарантия с даты покупки и все такое. Насколько разные модели корейской 2007 и славацкой2008 сборки, кроме решетки радиатора?. По езде, траблам и т.д. и т.п.?
А что вместо нее? Какая кнопка рядом с 4вд лок?но... в моем нет ESP
Зря их начали "удешевлять", если не по цене, так по качеству.
Маски не знаю,а фары тёмныеФерапонт писал(а):зеркала большие?ДА
бампера в цвет?ДА(а другие разве быват?)
запаско или докатко?ЗАПАСКО
сига штатная есть или цз?ШТАТНАЯ С ЦЗ И ИММО
маски фар тёмные?
Ферапонт писал(а):Короче, всё то же, за исключением пищалок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2