МихМих писал(а):Иван555 писал(а):Кстати коллеги-а где этот стартер в спортсмене установлен, я искал не нашел...![]()
В багажнике!![]()
![]()
...
А не смешно

Текущее время: 04 май 2025, 08:50
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):Иван555 писал(а):Кстати коллеги-а где этот стартер в спортсмене установлен, я искал не нашел...![]()
В багажнике!![]()
![]()
...
Иван555 писал(а):Опять до лейтенанта разжаловали
Иван555 писал(а):Опять до лейтенанта разжаловали
bryton писал(а):А меня скоро вообще из армии попросят
СТРАЖНИК писал(а):Иван555 писал(а):Опять до лейтенанта разжаловалиbryton писал(а):А меня скоро вообще из армии попросят
У нас в ветке три человека у которых о этих званиях голова болит это Иван555
bryton и Вик62 мужчины успокойтесь все будет хорошо ,если эти дела для вас так принципиальны то смотрите не звания а на стаж а это по весомей будет
Атрек писал(а):А если по стажу судить-дедовщина получится!!!
СТРАЖНИК писал(а):Атрек писал(а):А если по стажу судить-дедовщина получится!!!
ДА не почему судить вопще не надо просто общаться и все
Edison писал(а):СТРАЖНИК писал(а):Атрек писал(а):А если по стажу судить-дедовщина получится!!!
ДА не почему судить вопще не надо просто общаться и все
Поддерживаю. Может звания тогда вообще убрать, чтобы глаза не мозолили.
Иван555 писал(а):МихМих писал(а):Иван555 писал(а):Кстати коллеги-а где этот стартер в спортсмене установлен, я искал не нашел...![]()
В багажнике!![]()
![]()
...
А не смешно
bryton писал(а):Иван555 писал(а):Опять до лейтенанта разжаловали
![]()
![]()
А меня скоро вообще из армии попросят
Иван555 писал(а):МихМих Спасибо за инфу про стартер![]()
СТРАЖНИК Мне эти псевдо-воен-звания не нужны, .... давайте их вообще уберем для порядку...
МихМих писал(а):если бы звания не сбрасывали, был бы сейчас полковником, потом генералом, а потом? В конце концов появилось бы "военный пенсионер"
Иван555 писал(а):СТРАЖНИК Мне эти псевдо-воен-звания не нужны, .... давайте их вообще уберем для порядку..
Вик62 писал(а):Я УЖЕ ВЫШЕ ГОВОРИЛ, ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СЛУЖИЛ (косилы, педрилы и прочая хрень, за исключением действительно больных людей) И КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТИ ЗВАНИЯ ДОСТАЮТСЯ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, ТОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИМЕНЕНИЕ ЭТИХ ПСЕВДОЗВАНИЙ. А ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ-ЭТА ИЕРАРХИЯ ДАЖЕ ОСКОРБИТЕЛЬНА, Т.К. ЗАКОНЧИЛ СЛУЖБУ ПОДПОЛКОВНИКОМ. ДАЖЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ТАКИХ КАК Я МНОГО.
ЧТО КАСАЕТСЯ СТРАЖНИКА-ТО ОН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, ЕМУ САМОМУ ЭТО ДОСТАЛОСЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. ХОТЯ ВМЕШАТЬСЯ В ИЗМЕНЕНИЕ ПРОФИЛЯ ФОРУМА-МОЖЕТ СВОБОДНО.
НУ ПОЧЕМУ НИКОМУ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ВВЕСТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗВАНИЯ СОТРУДНИКОВ ПРОКУРАТУРЫ ИЛИ РЖД ИЛИ ЛЕСНИКОВ? А ВОЕННЫХ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УКОЛОТЬ.
СТРАЖНИК писал(а):если эти дела для вас так принципиальны то смотрите не звания а на стаж а это по весомей будет
bryton писал(а):Хотя я сам к этому отношусь с юмором
Вик62 писал(а): ПОЧЕМУ НИКОМУ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ВВЕСТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗВАНИЯ СОТРУДНИКОВ ПРОКУРАТУРЫ ИЛИ РЖД ИЛИ ЛЕСНИКОВ?
Иван555 писал(а):давайте их вообще уберем для порядку
Иван555 писал(а):А у меня маленькая радость: мой сынок-балбес отдал мою 21102 в ремонт -ура будет мне на чем зимой ездить...
Вик62 писал(а):А ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ-ЭТА ИЕРАРХИЯ ДАЖЕ ОСКОРБИТЕЛЬНА
МихМих писал(а):Лучше бы с часами на сервере разобрались, врут ведь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2