YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):только что катался на рено колеос---вывод ващщще не впечатлен,за что переплачивать 250 тыр не пойму?
схожу посмотрю, чо за зверь такой. чисто из интереса. может на тест-драйв запишусь. если получится - откомментирую.
Текущее время: 30 июн 2025, 07:59
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):только что катался на рено колеос---вывод ващщще не впечатлен,за что переплачивать 250 тыр не пойму?
Egor писал(а):Очень редко на "холодную" посвистывает
MOBSTER писал(а):где дырка, ссылку на фото в студию
MOBSTER писал(а):Ремень енто такое дело
SSAn писал(а):Доброе утро всем!
МНЕ ГЛАВНОЕ
Как снимать эти пластиковые детали и красить. Может все-таки кто подскажет:
1.Насколько сложно ( по времени) снимать/ставить молдинги правых дверей и расширитель арки заднего колеса?
2.Клипсы на которых они крепятся одноразовые или нет? Т.е. надо ли заранее озаботиться их поиском?
ipaq1940 писал(а):2 ХОХОЛ
Может я что то пропустил...
А что там с дизелем на 140 л.с., прояснилось?
ХОХОЛ писал(а):В салоне в наличии: http://www.kitkar.ru/new/
bryton писал(а):Заехал в автосалон КИА, распечатали прайс на спорт. Две комплектации дизелей идут 112 кобыл, остальные шесть 140...![]()
![]()
bryton писал(а):Заехал в автосалон КИА, распечатали прайс на спорт. Две комплектации дизелей идут 112 кобыл, остальные шесть 140...![]()
![]()
Иван555 писал(а):...Да при подъезде в пермь на камском посту остановили, пригласили в будку, сказали превышение скорости и показали один кадр с моим номером и четвертью нижней левой части моей машины , итог: превышение скорости 81 против 60 разрешенных...пытался спорить , говорил про передачу на тв о трех кадрах, гаи делало умный вид что не знают и впервые слышат...в итоге просили триста руб, уговорил на сто с протоколом......
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а): ЗА СВОЙ КОРОНЫЙ АНЕКДОТ Я ВСЕГДА С НИМИ ДОГОВАРИВАЛСЯ(ДАЖЕ С ПЕРМСКИМИ)!
86_Rus писал(а):YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а): ЗА СВОЙ КОРОНЫЙ АНЕКДОТ Я ВСЕГДА С НИМИ ДОГОВАРИВАЛСЯ(ДАЖЕ С ПЕРМСКИМИ)!
поделись
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):ЗА СВОЙ КОРОНЫЙ АНЕКДОТ Я ВСЕГДА С НИМИ ДОГОВАРИВАЛСЯ
радист писал(а):Ребята! На СПОРТАХ 4WD всегда включен. При трогании с места нагрузка распределена на передние и задние колеса равномерно 50/50 по мере набора скорости этанагрузка распределяется на передние колеса больше если передне пр-я, или задние если заднеприводная ( нас передне) и можно достичь такого момента когда вся нагрузка перейдет на перед. При снижении скорости все наоборот. По этому нажимаешь ли ты кнопку 4WD (на прекрестке как пишут, чтобы оставить всех в "заде") или нет все равно при трогании наргрузка распределена равномерно на перед и зад т.е в обычном режиме. При блокировании что будет уже говорили. Функция эта считаю нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1