Текущее время: 04 май 2025, 21:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Mic_P3 писал(а):Вот кстати, в рамках общих вопросов: у всех приводной ремень на холодную свистит? или его менять надо? и с какой периодичностью меняют?
Иван555 писал(а):У меня тоже горе: сынок балбес разбил мою (нашу) десятку (ваз21102) ...короче капот+крылья+бампер+фары+рамка радиатора....и на чем я теперь зимой буду ездить...
Mic_P3 писал(а):Вот кстати, в рамках общих вопросов: у всех приводной ремень на холодную свистит? или его менять надо? и с какой периодичностью меняют?
NlO писал(а):bryton писал(а):Утром посмотрю...
посмотрел? у меня - не загорается, потому и решил, что датчика уровня омывайки нет, правда до "сухого" никогда не доводил
86_Rus писал(а):Иван555 писал(а):У меня тоже горе: сынок балбес разбил мою (нашу) десятку (ваз21102) ...короче капот+крылья+бампер+фары+рамка радиатора....и на чем я теперь зимой буду ездить...
Иван, хорошо что не СПОРТЯГУ! Но всё равно жалко машинку.
Я обратил внимание, что ты писал уже что зимой на СПОРТИКЕ не будешь ездить. Удивился, но че-то не спросил. А почему не хочешь антикор?
Mic_P3 писал(а):Скажите, а долго вообще приводной ремень ходит... мой только 19 000 прошел...
+100 ежедневно сел-поехалYOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):Иван555,я вот например эксплуатирую свой и в хвост и в гриву,на все те деньги какие за него отдал.ОН много чего вытерпит!МУЖИК
6746 писал(а):+100 ежедневно сел-поехалYOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):Иван555,я вот например эксплуатирую свой и в хвост и в гриву,на все те деньги какие за него отдал.ОН много чего вытерпит!МУЖИК
И кстати Иван 555 - в СПб солят много круче, чем на трассах - так что проехав "с внучкой в магазин" ты засрешь круче чемм на проселках...
MOBSTER писал(а):Так народ не смеемся. Свистел у меня както на эсперо приводной ремень подьехал в Автомир говорю свистат задолбал мастер взял какуюто хрень типа вдшки поплевал туда и усе. Свиста как не бывало ремень еще отработал 2 года.
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а): рено колеос---вывод ващщще не впечатлен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1