Текущее время: 04 май 2025, 17:17
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
SerK=13= писал(а):Может все таки подскажете кто нибудь мне? На ваших машинах такие накладки светящиеся на пороги не стоят?
NlO писал(а):bryton писал(а):датчиком уровня. Если загорающаяся лампочка, то это есть
точно есть?
bryton писал(а):Зуб даю!
SerK=13= писал(а):С таким вопросом: где можно заказать подобную штуковину?Это накладка порога светящаяся, когда дверь открывается-она светится, одна просто сломалась, а найти не могу никак)Может подскажете)Спасибо.
SerK=13= писал(а):Может все таки подскажете кто нибудь мне? На ваших машинах такие накладки светящиеся на пороги не стоят?
NlO писал(а):при повороте ключа загорается?
Иван555 писал(а):У меня тоже горе:....балбес разбил мою (нашу) десятку......и на чем я теперь зимой буду ездить...
bryton писал(а):Утром посмотрю...
Иван555 писал(а):и на чем я теперь зимой буду ездить
ipaq1940 писал(а): ОСАГО считает запчасти с учётом ИЗНОСА
ipaq1940 писал(а):Друзья, а кто смотрел в прошлое воскресенье 26 числа по НТВ в 10.55 передачу "Quattroruote"?Говорят, что там наших Спортиков грязью поливали.....
NlO писал(а):Утром посмотрю...посмотрел? у меня - не загорается, потому и решил, что датчика уровня омывайки нет, правда до "сухого" никогда не доводил
NlO писал(а):разве это положение не изменили?
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):Иван,случай конечно неприятный,но у меня возник вопрос-а СПОРТЯГА то тебе тогда накой???,уж он то в любом случае зимой лучше чем "десятка".или я чего не доганяю?
Иван555 писал(а):Спортяга для лета и надолго, по крайней мере больше восьми лет...
SSAn писал(а):Рос Госстрахе мне там насчитали в 2 раза меньше чем просит сервис
(AleX) писал(а):Колеги, можно еще раз повторю вопрос?
Я понял, что если двигатель не прогрет, то стучит, как дизель.
Вопрос в другом - при наборе оборотов 3000 и больше, двигатель работает все громче и громче.
Раньше такого не наблюдалось.
6746 писал(а):SSAn писал(а):Рос Госстрахе мне там насчитали в 2 раза меньше чем просит сервис
Ха контора полный отстой - еще 8 лет назад у знакомого дом сгорел - печь есть - 20% долой, фундамент есть - еще 20%. Остальное с амортизацией - вот дом и не построен заново...
Вы что думали госконтора не нае..т?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2