Текущее время: 04 май 2025, 21:10
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Serёga писал(а):Добрый вечер, уважаемые! Вот заказал себе Спортягу на ручке. Дилер предлагает установить защиту картера и сделать антикор. Насчет защиты согласен, а вот насчет антикора не уверен - не ТАЗ ведь. У кого какие мнения по этому поводу?
ЗЫ Если тема уже обсуждалась - ткните носом, я что-то не нашел.
ps1609022 писал(а):Мне тоже в салоне предложили и я согласился, решил, что хуже не будет...
ipaq1940 писал(а):А что там с дизелем на 140 л.с., прояснилось
ipaq1940 писал(а):А что там с дизелем на 140 л.с., прояснилось?
tomrobo писал(а):ps1609022 писал(а):Мне тоже в салоне предложили и я согласился, решил, что хуже не будет...
В салоне сколько антикор стоит? Мне за 7 шт. пытались впарить. Я за 3 шт. в другом месте сделаю.
pweb.ru писал(а):еще зумер пищит когда в машине в прикуривателе зарядка работает, а ты авто покинуть хочешь...
86_Rus писал(а):pweb.ru писал(а):еще зумер пищит когда в машине в прикуривателе зарядка работает, а ты авто покинуть хочешь...
Это что, плохо? Дык, это ж хорошо, что он пищит!
6746 писал(а):ipaq1940 писал(а):А что там с дизелем на 140 л.с., прояснилось
Те кто "видел" затихли...а я то что мне сказали в салоне именное на Витебском (!)("растаможено и по ПТС как 112, а на самом беле это 140 - прокатитесь, сразу поймете. Это корейцы чтоб съекономить на растаможке так доки сделали..") опубликовал....
Да и цена один в один как 112 силок...
ИМХО "парилка"
alex150272 писал(а):"Непонятно совсем...!" Зумер срабатывает только на наличие ключа в замке и открытой водительской двери, ни на троганье с ручника, ни на ремни, зарядник и прочие принадлежности он ни риагирует. Зумер вещь хорошая когда работает нормально, нпример на Форд-фокусе он срабатывает при открытии двери, включенном свете фар и выключенном двигателе, вполне адекватно. А на КИА при открытии двери на включенном двигателе, это для чего? По поводу з"забыл ключ, и закрыл дверь, во-первых надо сначала отделить брелок сигнализации от ключа, а потом попытаться "подзабыв про это" закрыть машину, во- вторых на моей машине (после рейсталинга, со штатной сигнализацией) это уже в мозгах заложено, "пока ключ в замке машину ни закрыть". Ну это всё "бабкины разговоры" , так кто нибудь подскажет как "задушить" этот зумер
alex150272 писал(а):так кто нибудь подскажет как "задушить" этот зумер
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):пока двиг холодный то тоже рычит как дизель,а после прогрева работает почти безшумно
Вик62 писал(а):СТРАЖНИКУ: "Чего то ты совсем все резать начал. Мало того что без ответа вопрос о ТУАРЕКЕ, ПОРШЕ и Q7 ушел, так и мой "прапорщик" то появится то вновь исчезнет. Надоело уже погоны перешивать. Дай сообщениям хоть накопиться!!! Абыдна, да?" Шутка.
Serёga писал(а):А Стражник, который тут всё уничтожает - это такой вирус у вас на форуме?
Иван555 писал(а):Тема обсуждалась в общей ветке. сейчас её (ветки) уже нет-стражник уничтожил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2