vla82 писал(а):и не черевато ли окончание топлива для бензонасоса?
Чревато! Старайтесь не допускать такого, да и в принципе загорания лампы!
Текущее время: 11 май 2025, 15:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
vla82 писал(а):и не черевато ли окончание топлива для бензонасоса?
KENIG писал(а):Для того, чтобы убедиться, что падение с 10 этажа на асфальт заканчивается летально, я лучше доверюсь опыту свата моего кума, чем буду испытывать на своем опыте.
vla82 писал(а):А если загорелась лампочка сигнализирующая о пустом бензобаке, ни кто на практике не проверял? на сколько км хватает топлива , при равномерной езде по городу без пробок.
и не черевато ли окончание топлива для бензонасоса?
Вопрос адресован владельцам спортеджей
AMG писал(а):Неужели грязь легче бензина и засоряет топливоприёмную сетку только понижении уровня топлива?
Всегда считал, что она просто оседает на дне бака и в определенный момент её концентрация просто достигает критического уровня, который и ведет к засорению...
KENIG писал(а):Дальше объяснять надо?
KENIG писал(а):тем меньше концентрация "грязи" на единицу объема
KENIG писал(а):Когда нибудь видел бензонасос в разобранном виде? Зазоры в нем видел?
aab-2008 писал(а):vla82, для себя настроил БК Мультитроник на предупреждение о резерве в 10 л. Ну а вообще-то стараюсь и до этого не допускать. И не только на СПОРТЕ.
ИМХО. В принципе даже если грязь в баке на дне есть, то колебание меньшего объёма бензина бензина её быстрее поднимет.
П.С. Не по теме, но для сведения. Кстати, по моим замерам (по колонке на АЗС) под горловину влезает 65л
vla82 писал(а):в растворенном виде в месте с бензином попадает в двигло и сгорает. тоесть так сказать идет промывка бака
vla82 писал(а):взвесь не успевает выпадать в осадок, поскольку топлива меньше , и осадка меньше, и он в растворенном виде в месте с бензином попадает в двигло и сгорает.
accent895 писал(а):а как оно выглядит? можно фото? просто якоря (якорные крепления)у меня тоже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2