Текущее время: 21 июл 2025, 19:22
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а):Кто знает как снимается зеркало заднего вида со стекла? как там работает защелка?
МихМих писал(а):DJEM писал(а):Кто знает как снимается зеркало заднего вида со стекла? как там работает защелка?
В факе есть.
Mavin писал(а):skorand писал(а):у меня такая же фигня сегодня произошла. Выяснилась причина?? а то завтра собрался дилеру звонить. Воняло так- что весь день с открытыми окнами пришлось ездить. А запах идет где-то в районе АКБ, в нос бьет где-то от туда. Ну и в салон сосет быстро и запах въедается быстро. Даже дома от одежды пахло. Какой риск есть для авто при таком запахе? кто разобрался?
Очень похоже на раскалившейся катлаизатор на который попала грязь и снег, всё это испаряется с него и пахнет.
86_Rus писал(а):Подскажите плиз, где и как можно узнать нормочасы на ремонты по СПОРТЯГЕ ?
Мне тут сделали одну работку за 5 минут, а написано в квитанции 1,25 часа. Хочу выяснить - уж не развод ли это?
xxl писал(а):Хода по моему на выставке в Питере однажды показывало двигатель который работал без масла . И подпись к нему - Если двигатель сделан качественно , он может поработать без масла . Посему я ярый противник чего либо . Пусть работает. Думаю ресурс до 1млн км не поднимет .
ua9hn писал(а):Здравствуйте ! Кто нибудь пользовал для двигателя ,либо трансмиссии защитно-востановительный комплекс "Реагент-2000" . Автор данной технологии Г.М.Яковлев. Производят в Новосибирске .. Вот ссылка http://www.reagent-2000.ru/product/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1