КомПрог писал(а):Завтра кто из Питера - лучше не выезжать.
Сейчас около 0, а завтра утром -16
Вот, блин, а я колесами закопался в снег по самые ...

Текущее время: 09 май 2025, 16:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
КомПрог писал(а):Завтра кто из Питера - лучше не выезжать.
Сейчас около 0, а завтра утром -16
КомПрог писал(а):Сейчас около 0, а завтра утром -16
Egor писал(а):6746 писал(а):Ни у кого не было? Двигло-дизло.
Какое совпадение... Было и акурат в снегу и с неделю тому назад. Заезжал в горку по глубокому снегу с включенным полным приводом... Пахнуло перегретой электропроводкой, мама не горюй. И снаружи, и внутри. Залез под капот- визуально ничего - источник вони не опредился...Последствий никаких. Бензин ,сцепой работал, но запах не перегретой сцепы, а горелой проводки. Позже штурмовал заснежье и ничего... Так и осталось загадкой...
Правдоподобных версий нет... Если последствия проявятся, отпишу.
skorand писал(а):Egor писал(а):6746 писал(а):Ни у кого не было? Двигло-дизло.
Какое совпадение... Было и акурат в снегу и с неделю тому назад. Заезжал в горку по глубокому снегу с включенным полным приводом... Пахнуло перегретой электропроводкой, мама не горюй. И снаружи, и внутри. Залез под капот- визуально ничего - источник вони не опредился...Последствий никаких. Бензин ,сцепой работал, но запах не перегретой сцепы, а горелой проводки. Позже штурмовал заснежье и ничего... Так и осталось загадкой...
Правдоподобных версий нет... Если последствия проявятся, отпишу.
у меня такая же фигня сегодня произошла. Выяснилась причина?? а то завтра собрался дилеру звонить. Воняло так- что весь день с открытыми окнами пришлось ездить. А запах идет где-то в районе АКБ, в нос бьет где-то от туда. Ну и в салон сосет быстро и запах въедается быстро. Даже дома от одежды пахло. Какой риск есть для авто при таком запахе? кто разобрался?
DJEM писал(а):LEMON это запах появлялся на всех машинах зимой и мне кажется это от той дряни которой дорогу поливают, в снегу машина нагревается и начинает все подгорать... так как это запах бывает и в пробках..
skorand писал(а):у меня такая же фигня сегодня произошла. Выяснилась причина?? а то завтра собрался дилеру звонить. Воняло так- что весь день с открытыми окнами пришлось ездить. А запах идет где-то в районе АКБ, в нос бьет где-то от туда. Ну и в салон сосет быстро и запах въедается быстро. Даже дома от одежды пахло. Какой риск есть для авто при таком запахе? кто разобрался?
Вот вот, и на Шуме2 у меня было тоже самое!Mavin писал(а):skorand писал(а):у меня такая же фигня сегодня произошла. Выяснилась причина?? а то завтра собрался дилеру звонить. Воняло так- что весь день с открытыми окнами пришлось ездить. А запах идет где-то в районе АКБ, в нос бьет где-то от туда. Ну и в салон сосет быстро и запах въедается быстро. Даже дома от одежды пахло. Какой риск есть для авто при таком запахе? кто разобрался?
Очень похоже на раскалившейся катлаизатор на который попала грязь и снег, всё это испаряется с него и пахнет.
Andros писал(а):Друзья, объясните пожалуйста почему у аналогичной машине (Туксоне) другая сетка обслуживания?
http://www.kia.ru/service/download/
http://www.hyundai.ru/ru/service/to/
Mavin писал(а):skorand писал(а):у меня такая же фигня сегодня произошла. Выяснилась причина?? а то завтра собрался дилеру звонить. Воняло так- что весь день с открытыми окнами пришлось ездить. А запах идет где-то в районе АКБ, в нос бьет где-то от туда. Ну и в салон сосет быстро и запах въедается быстро. Даже дома от одежды пахло. Какой риск есть для авто при таком запахе? кто разобрался?
Очень похоже на раскалившейся катлаизатор на который попала грязь и снег, всё это испаряется с него и пахнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1