NlO писал(а):Как определил?
Когда з/мост включается чувствуется толчок.
Почитал вечером мануал. Правы наши гуру Иван и NIO, отключения з/м нет, так что стакан с меня.
Текущее время: 05 май 2025, 01:10
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
NlO писал(а):Как определил?
Ya Zdes' писал(а):Расшифруй (цы), особенно про заблуждение.
bryton писал(а):Я имел ввиду как убедиться что задний привод включается
Пусть кто-нить со стороны глянет провернутся колеса задние или нет при резком трогании на скользком....
Ya Zdes' писал(а):Правильно ли я понял, что можно увидеть не только пробуксовку передних, но и задних колес?!
Ya Zdes' писал(а):А ESP влияет как-то на это дело?
bryton писал(а):Душит движок от проворота колес и выравнивает их угловые скорости
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):будет.поставить авто боком,или ехать в управляемом заносе(кому,как нравиться)мне удалось только тогда когда отключаешь TCS,все остальное время порысачить мне не удавалось
Scarlo писал(а):на скорости 60 км/ч за 150 метров до поворота начал пытаться тормозить - абс трещала аки сверчек и скорость нисколько не менялась...
86_Rus писал(а):во-во, у меня тож так пару раз случилось на гораздо меньшей скорости ..благо один раз впереди не было машины, а во второй каким-то чудом таки остановилась ..перед АУДИ А6! Впечатления ужасные - жмёшь на педаль, а она не тормозит! Жесть!Синоптики на выходные опять обещают повторение прошлых выходных ...ну чтож, будем готовиться!
bryton писал(а):При срабатывании АБС на тормоз дави что есть дури, т.е. как бы стараясь его передавить
Scarlo писал(а):Опять упал снег. С утречка поставил колючие тапки. Теперь больше смотрю в зеркало заднего вида - чтобы никого из кормы вынимать не пришлось.
bryton писал(а):Торможу, даже если экстренно, стараюсь как можно плавнее остановиться, чоб сзади не догнали
Ya Zdes' писал(а): докатывая до самого бампера впереди паникующей прокладки
maxon5 писал(а):снега у нас пока нет и видимо еще долго не будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1