tomrobo писал(а):Именно совсем и отключается.
сам переделывал?
Текущее время: 05 май 2025, 02:20
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
tomrobo писал(а):Именно совсем и отключается.
tomrobo писал(а):Нет, такая комплектация, Автоторовская.
tomrobo писал(а):NlO
Нет, такая комплектация, Автоторовская.
Иван555 писал(а):tomrobo писал(а):NlO
Нет, такая комплектация, Автоторовская.
Не верю. Где аргументы...
Иван555 писал(а):В моей инструкции - только отключение автоматики и принудительное включение блокировки. Машинка сокиевская...
tomrobo писал(а):Ya Zdes'
Ну я не тыкал. Ссылочку дай если не трудно.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Ya Zdes'
Ни разу у меня автоматом не включался.
Вообщем надо дома почитать, потом будем до хрипоты спорить.
tomrobo писал(а):Ни разу у меня автоматом не включался
Ya Zdes' писал(а):...
А у меня через долю секунды при пробусовке передних колес оная прекращается и машинка идет ровным ходом. Как будто 10 китайцев в жопу(зачеркнуто) в зад (зачеркнуто).... блин великий русский....
Иван555 писал(а):лучше б её не было (автоматическое подключение заднего моста как и абс)...
Ya Zdes' писал(а):А у меня через долю секунды при пробусовке передних колес оная прекращается и машинка идет ровным ходом.
MOBSTER писал(а):Так народ чета я не понял, а что унекоторых комплектух есть несколько кнопок или всеже одна. И езче унас что полный работает постоянно?
bryton писал(а):А ты бы попросил кого-нить посмотреть со стороны как трогаешься по льду или грязи, да выключи TCS, чоб в заблуждение не вводила. Всю эту хр-ень мусолили не раз, а 343 раза. Система эта очень даже современная, нового ничего нет......
Если этого не чувствуешь.....хвала КИА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2