Мне кажется в любом авторизованном дилерском центре такие вещи должны быть в наличии как расходники...

Текущее время: 06 май 2025, 19:16
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а):СТРАЖНИК Олег, устрой в общей ветке опрос с подсчетом среднего возраста..
Да это пожалуйста, только вы напишите чего за опрос а то я не особо въезжаю чего вы тут варите, парите
![]()
Вопрос: ну то есть заголовок опроса ?????????????????????????????
Варианты ответа:????????????????????
86_Rus писал(а):Спасибо за помощь.
СТРАЖНИК писал(а):Мужчины а что с опросом или все остыли
Цитата:
bryton писал(а):
СТРАЖНИК Олег, устрой в общей ветке опрос с подсчетом среднего возраста..
Да это пожалуйста , только вы напишите чего за опрос а то я не особо въезжаю чего вы тут варите, парите
Вопрос: ну то есть заголовок опроса ?????????????????????????????
Варианты ответа:????????????????????
bryton писал(а):86_Rus
Мне кажется в любом авторизованном дилерском центре такие вещи должны быть в наличии как расходники...
О.В.Л. писал(а):Шпилька - это мелочь. А вот грязная тряпка на антенне - это беда. Да, судари и сударыни... С 1 по по 12 мая - это ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА. Это ПАМЯТЬ! Потом - у вас на авто висит-болтается грязная тряпочка, о которой вы забыли... И забыли, как только её повесилиЕсли я не прав - поправьте!!!
bryton писал(а):86_Rus
Теряют все методом самопроизвольного отвинчивания...
Двухсторонним скотчем сверху заклей, чтобы пыль не попадала!!!
О.В.Л. писал(а): А вот грязная тряпка на антенне - это беда.
О.В.Л. писал(а):С 1 по по 12 мая - это ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА. Это ПАМЯТЬ! Потом - у вас на авто висит-болтается грязная тряпочка
О.В.Л. писал(а):И забыли, как только её повесили
Wanted писал(а):и все так меньше 40! надо опрос устроить!
86_Rus писал(а):СТРАЖНИК, как думаешь, может добавить тему про шпильку в "Базу Знаний"? Ну, разумеется сослаться на опыт коллег из Тушкан-Клуба (типа копирайт и всё такое).
86_Rus писал(а):говорите - шпилька это мелочь
86_Rus писал(а): а для чего она, пробка-то была? Это не для замены хладагента?
СТРАЖНИК писал(а):86_Rus писал(а):СТРАЖНИК, как думаешь, может добавить тему про шпильку в "Базу Знаний"? Ну, разумеется сослаться на опыт коллег из Тушкан-Клуба (типа копирайт и всё такое).
Вадим все в ваших руках добавляйте
86_Rus писал(а):Статью добавил. Жду когда её "утвердит" Модератор Но почему-то не мог добавить в статью фотографии! Их есть у меня.
MOBSTER писал(а):86_Rus
Вадим сам менял шпильку?
86_Rus писал(а):Хотел добавить в Базу знаний в статью "Замена фильтра салона" подходящий неоригинальный фильтр, но неполучается - типа недоставточно прав.Кто может добавьте, добавьте плиз:SPORTAGE-II 2007г.в. кореец, 2,0л.подходит BOSCH 0986AF4158. Проверено, встаёт как родной! Брал в ЭКЗИСТе.
86_Rus писал(а):SPORTAGE-II 2007г.в. кореец, 2,0л.подходит BOSCH 0986AF4158. Проверено, встаёт как родной! Брал в ЭКЗИСТе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1