MOBSTER писал(а):оне сами приумножаются если их в банк не вкладывать особливо евры
как бактерии,что ли?
Текущее время: 06 май 2025, 14:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
MOBSTER писал(а):оне сами приумножаются если их в банк не вкладывать особливо евры
Referee74 писал(а):..., а кому на север в Ухту....эх 1750 км....как рукой подать..
ps1609022 писал(а):KIA Sportage стал обладателем американской премии ''Идеальный автомобиль – 2009''
Другие автомобили KIA также стали финалистами премии «Идеальный автомобиль 2009»: модели Cerato, Magentis, Sorento и Mohave вошли в пятерку лучших в своих классах.
Продай Кия, купи машину
Djatel писал(а):Гы! Дык ничего странного в этом нет, если учесть их критерий отбора "идеального" авто. Ведь наша модель не имиджевая, и покупка ее не случайный выбор, а, как правило плод долгих раздумий и сравненийСоответственно, рачительный покупатель не гониться за именем, а получает именно то, на что расчитывал. К слову, беглый взгляд на состав наших форумчан только подтверждает мою мысль - средний возраст достопочтенных донов состовляет что-то около 40 лет.
Wanted писал(а):ааа!!!!! МНЕ ВСЕГО 26!!!!!
Wanted писал(а): ааа!!!!! МНЕ ВСЕГО 26!!!!!
Djatel писал(а): достопочтенных донов
SHEW4 писал(а):а это хто?
ps1609022 писал(а):KIA Sportage стал обладателем американской премии ''Идеальный автомобиль – 2009''
http://www.dailycars.ru/cars/kia/sport_ideal_1.html
SHEW4 писал(а):Из профиля:Возраст: 25Wanted писал(а): ааа!!!!! МНЕ ВСЕГО 26!!!!!
Wanted писал(а):что действительно средний возраст спортажводов 40?
Wanted писал(а):что действительно средний возраст спортажводов 40?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2