Текущее время: 06 май 2025, 09:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
vakula-0709 писал(а):Привет всем. Вопрос для тех у кого Спортаж словацкой сборки. Кто менял воздушный фильтр на двигателе,он как у всех или свой как салонный?
ural_sh_r писал(а):vakula-0709 писал(а):
Привет всем. Вопрос для тех у кого Спортаж словацкой сборки. Кто менял воздушный фильтр на двигателе,он как у всех или свой как салонный?
Как и у "корейцев". И воздушный и внутрисалонный!
bryton писал(а):ural_sh_r писал(а):vakula-0709 писал(а):
Привет всем. Вопрос для тех у кого Спортаж словацкой сборки. Кто менял воздушный фильтр на двигателе,он как у всех или свой как салонный?
Как и у "корейцев". И воздушный и внутрисалонный!
Салонный другой, без рамки....
ipaq1940 писал(а):Кому хочется отдохнуть летом, а денег нет? Давайте организуемся и рванем на ЮГ?
TrushIN писал(а):ipaq1940 писал(а):Кому хочется отдохнуть летом, а денег нет? Давайте организуемся и рванем на ЮГ?
Отдыхал в прошлом году на юге, в октябре, оставил столько денег, что в Египет два раза бы съездил. В этом году опять поеду, но в бархатный сезон.
ipaq1940 писал(а):Это ты наверное в пансионате отдыхал,
TrushIN писал(а):ipaq1940 писал(а):Кому хочется отдохнуть летом, а денег нет? Давайте организуемся и рванем на ЮГ?
Отдыхал в прошлом году на юге, в октябре, оставил столько денег, что в Египет два раза бы съездил. В этом году опять поеду, но в бархатный сезон.
ural_sh_r писал(а):На дорогах гайцы сильно сверепствуют??? Сколько на откупы оставил, если не секрет???
ural_sh_r писал(а):На дорогах гайцы сильно сверепствуют??? Сколько на откупы оставил, если не секрет???
Scarlo писал(а):ural_sh_r писал(а):На дорогах гайцы сильно сверепствуют??? Сколько на откупы оставил, если не секрет???
Я вообще не выдаю наличку ИДПСам. Принципиально! С 1 мая 2007 года попадался только на скорости 2 раза. При этом ни один протокол по месту жительства не пришел и по всем срок привлечения к административной ответственности уже вышел.
За это время было 3 попытки инкриминирования мне ч.4 12.15 на ровном месте (в местах, где нет запрета обгона и выезда на встречку), при этом последний даже с видеофиксацией (фото, на котором моя телега рядом у УАЗиком и между нами сплошная) - помогло наличие у меня видеорегистратора (при этом запись им не показывал) и понимание ИДПСов, что со мной они потратят очень много времени на оформление протокола со всеми приложениями вместо зарабатывания денег (они реально деньги зарабатывали, ибо даже документы не попросили предъявить - сразу фотки начали показывать)
Достижения:
25000 км без протоколов (при этом езжу быстро) - реально помогает радар-детектор с К,Ка,Х, Ultra K и Ultra X диапазонами - китайский Star 2036.
3500 км без остановок даже на постах (Сургут - Е-бург - Уфа - Самара - Уфа - Е-бург - Камышлов)
TrushIN писал(а):Отрезок Москва- Воронеж- Ростов надо проезжать только ночью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3