Текущее время: 21 июл 2025, 03:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
MEGAMONSTER писал(а):Хочу затонировать заднюю часть авто. Вопрос - убирается ли бархотка с внутренней стороны
Masimka писал(а):на приличной скорости в крутой поворот
Vlad1 писал(а):Masimka
Давление проверь для начала.
Может в нём причина.
Камилов писал(а):Masimka писал(а):на приличной скорости в крутой поворот
может перевернуться
Masimka писал(а):Такое ощущение что зад действительно подпрыгивает и смещается....
domowjonok писал(а):Masimka писал(а):Такое ощущение что зад действительно подпрыгивает и смещается....
Нет, нормально это для такой машины, передок тоже "гуляет". Sportage не спорткар, подвеска длинноходная, диски колёсные тяжеловаты, да и резина... Неподрессореные массы это называется. Надо амортизаторы пожёстче, задний стабилизатор потолще, но тогда в занос будет резко уходить.
MOBSTER писал(а):DJEM а как выглядят полозья, опиши плись
Vlad1 писал(а):Masimka
Давление проверь для начала.
Может в нём причина.
SHEW4 писал(а):MEGAMONSTER писал(а):Хочу затонировать заднюю часть авто. Вопрос - убирается ли бархотка с внутренней стороны
А зачем для тонировки убирать что-либо с внутренней стороны задней двери? Затонируй снаружи, и проблем никаких...
Masimka писал(а):кто нить замечал что задок может подпрыгнуть и немного переместить машину (задок) если едешь на приличной скорости в крутой поворот и на этом повороте есть "выпуклость" (в виде небольшой кочки) на асфальте? Такое ощущение что зад действительно подпрыгивает и смещается....
Sergey Yurich писал(а):Имею АКБ Актех 60 Ач + зарядное устройство "Электроника" с регулировкой тока (амперметр от 0 до 6.5 А). АКБ стояла на моей любимой девятке и за зиму подъиздохла, около 5 В имеет. На скока ток выставить, а?
Sergey Yurich писал(а):Чето я с плотномером намудрил, похоже фуфел китайский, бумажка со шкалой тудым сюдым бегает... вот 2 часа стоит на зарадке под нагрузкой 4 А, тока, тока пузырьки пошли,
vakula-0709 писал(а):Начнем с того,что плотность электролита измеряют ареометром.
Sergey Yurich писал(а):З.Ы. Уровень электролита в норме, плотность около 1.26 судя по ареометру
Masimka писал(а):да может если поворот совсем крутой и скорость совсем побольше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1