ipaq1940 писал(а): отсутствие розетки 12В в багажнике. На том месте где она должна быть - заглушка.
у меня - есть, 2007
Текущее время: 06 май 2025, 05:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ipaq1940 писал(а): отсутствие розетки 12В в багажнике. На том месте где она должна быть - заглушка.
ipaq1940 писал(а):Привет всем! Вчера обнаружил отсутствие розетки 12В в багажнике. На том месте где она должна быть - заглушка. Товарищи, обладатели машинок 2006 г. из Кореи, подскажите, я один такой невезучий?
МихМих писал(а):прямо запрещают хранение огнетушителей в багажнике
accent895 писал(а):огнетушитель должен быть не менее 2-х литров.я его купил
NlO писал(а):ipaq1940 писал(а): отсутствие розетки 12В в багажнике. На том месте где она должна быть - заглушка.
у меня - есть, 2007
NlO писал(а):ipaq1940 писал(а): отсутствие розетки 12В в багажнике. На том месте где она должна быть - заглушка.
у меня - есть, 2007
MOBSTER писал(а):KomA177 у питерцев другие разчеты, по москве налог поменьше буит вроде
Иван555 писал(а):Хотя с непривычки путаюсь где что...
Иван555 писал(а):Ура , свершилось, Праздник у СПОРТАЖИСТОВ КМ-
СТРАЖНИК писал(а)::oops:
Ну уж не знаю как получилось![]()
Предъявы, пожелания готов выслушать
ipaq1940 писал(а):Привет всем! Вчера обнаружил отсутствие розетки 12В в багажнике. На том месте где она должна быть - заглушка. Товарищи, обладатели машинок 2006 г. из Кореи, подскажите, я один такой невезучий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2