Текущее время: 05 май 2025, 22:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
MOBSTER писал(а):думается мне что прикуриватель мощнее. Он кстати один работает без ключа
MOBSTER писал(а):думается мне что прикуриватель мощнее. Он кстати один работает без ключа
6746 писал(а):Народ посоветуйте чем резинки дверей путево смазать - достал скрип резинок на кочках-трогании-подтормаживании. Машине 1,5 года, пищит над ухом после зимы. Можа стеарином натереть?
СТРАЖНИК писал(а):я пользуюсь такой....Можно и такой
6746 писал(а):СТРАЖНИК писал(а):я пользуюсь такой....Можно и такой
СПАСИБО ВОПРОС ЗАКРЫТ, а то достало....
МихМих писал(а):MOBSTER писал(а):думается мне что прикуриватель мощнее. Он кстати один работает без ключа
У меня без ключа не работает. Ни прикуриватель, ни розетка. Только розетка в багажнике.
dav писал(а):блин а я камень вчерась словил..стекло треснуло снизу у пассажира окло 10 см..правда я уже сам думал его молоточком подправить летом, а то все затерто и мелкие сколы..но как обидно то блин..
Михаил СПб писал(а):Я бы заменил стекло по КАСКО
6746 писал(а):Михаил СПб писал(а):Я бы заменил стекло по КАСКО
Заменить конечно надо,но столько уже случаев что после замены течет из за откровенной халтуры. И хорошо если в ноги - а если в потроха - вон у приятеля обнаружили когда сигналка на трассе вырубила двигло - просто сгнила вместе с утеплителем...
Михаил СПб писал(а):Но ведь гарантию на работу должны давать.
6746 писал(а):Михаил СПб писал(а):Но ведь гарантию на работу должны давать.
ага потом по гарантии будешь доказывать нашим рукосуям....особенно если течет по капле - вон тут описывали - мол из бутылочки полили и все ОК, а как на мойку приехал - полилось...
ural_sh_r писал(а):И что, так и ездить? Настращали на вовсе! Или попробовать отремонтировать? Мне по КАСКО насчитали почти 21 тыс. Заехал в один магазин, сказали есть стекла по цене около 6000 р.!!!??? Потом я переспросил, почему цена такая - ответ - КИТАЙ. Что за стекла, какие??? Что порекомендуете???
Я хочу заменить у дилера!!! Может так будет надежнее???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2