Кстати, она портится или нет? У меня где-то с армейских времен кусочек валяется.
Текущее время: 06 май 2025, 00:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KomA177 писал(а):Djatel писал(а):Кстати, если кто будет баловаться с центральным задним ремнем безопастности (как я ) имейте ввиду, что расстегнуть его замок можно только ключем зажигания. ХЗ почему, но той же отверткой у меня не получилось, так и проездил несколько дней с застегнутым (хорошо что не на себе) пока в инструкцию не залез.
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
а я в салоне когда машину забирал,манагеру мозг вынес,ремень этот был застегнут,а я в этот момент по чек листу работу замкой ремней проверял и говорю ему показывай как расстегивается,он и так и сяк минут 20 ковырялся никак,позвали манагера из допов тоже самое,потом втроем посмотрели инстракшн и врубились
Добавлено спустя 1 час 37 минут 18 секунд:
КИА по надежности опережает Фольксваген,Мазду,Сузуки,Хаммер http://auto.mail.ru/article.html?id=28395:pst:
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
народ,а не подскажите полироль для пластика салона подойдет для полировки задних фонарей (фар),или там какая-то спецполироль должна применяться,паста "Гойя" или "Гойи" (х.з. как правильно называется)пайдет???
KomA177 писал(а):у меня на вод стойке не русская наклейка и на водительском и пассажирском солнечных козырьках все не по-русски написано
KomA177 писал(а):а кусочек войлока подойдет?
6746 писал(а):Не береди...
firemen2 писал(а):Господа а кто нибудь разбирал пластик в багажнике для приклеивания шумоизоляции.
bryton писал(а):batareikin писал(а):так так така что за отвертка?
Находится в мягком футляре с тягами от домкрата...
batareikin писал(а):во век не нашел бы
кабы не сказали
с отверткой еще и ключик 10/12
Михаил СПб писал(а):Всем привет!!! Вот и новая проблема. Стало протекать стекло на задней двери. Машине всего 1 год, уплотнитель мягкий. Может кто знает как регулируются петли стекла задней двери. Заранее спасибо.
Andros писал(а):Михаил, так это наверно гарантийный случай. Пусть сервисмены паряться.
MOBSTER писал(а):Жаль воблы не мыло
dav писал(а):поставил растяжку, машина стала как бы жестче что ли, руль более тугой, мне нарвиться..
DJEM писал(а):Сегодня пришел в Экзист, подхожу к выдаче товара , а там человек точно такой же комплект получает, еще мысля пробежала, щас мой отдадут))Хвать свой быстрее и быстренько вкрячил )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3