Hed писал(а):Такое впечатление, что ее еще что-то держит.
Есть подозрения что держит вот это

Текущее время: 05 май 2025, 19:44
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а):Мих у тебю на авто нет кнопки -индикатор то хоть моргает...
vakula-0709 писал(а): У меня словацкая сборкаи крючки есть, вот только сетки НЕТ сновья,ВИДЕМО ЗАЖАЛИ ПРИ ПРОДАЖЕ.
Иван555 писал(а):Мих А при включении зажигания индикатор TCS на приборке загорается?
Hed писал(а):Здравствуйте,
У меня перегорел в левой фаре ближний свет. Купил лампочку, но заменить ее не смог. По инструкции из книжки отвинтил винт и вытащил железку с левой фары. Но вынуть ее саму никак не могу. Такое впечатление, что ее еще что-то держит.
Наверняка кто-нибудь уже менял лампочки, подскажите как это сделать, плиз.
МихМих писал(а):Иван555 писал(а):Мих А при включении зажигания индикатор TCS на приборке загорается?
![]()
![]()
ural_sh_r писал(а):Словак - нет крючков на спинке заднего седения, они перешли повыше (под подголовником), зато прямо на подлакотнике - подстаканник. Вроде все, может че упустил
Alex_naX писал(а):Иван555 писал(а):А какая комплектация конкретно буквы+цифры...
может эти http://www.avto-start.ru/cat/kia/sportage/compl/
http://www.kashirka39.ru/avto/27/ ( кстати в комплектациях есть корректор фар)
в avto-start.ru в описании комплектаций всегда было написано про "автоматический корректор фар", на самом деле нету
.
Mavin писал(а):ural_sh_r писал(а):Словак - нет крючков на спинке заднего седения, они перешли повыше (под подголовником), зато прямо на подлакотнике - подстаканник. Вроде все, может че упустил
У нас одинаковые комплектации - G495. Вы писали: -"На спинке задних сидений крючки"
Так их сколькоштук?
-"Подставканник в подлокотнике"
Он внутри или именно НА подлокотнике?
Bang писал(а):по поводу багажника: купил спортивную сумку, сложил в нее:
- Прикуриватель
- Канистру бензина на 10 литров
- Мультиметр
- Проводочки-хреночки
- Пассатижи ножи и т.п.
- Мультитряпку
- Всякую прочую Незаменимую Хрень
Egor писал(а):Эта машина, чтобы ездить, а не ремонтировать".
ural_sh_r писал(а):Mavin писал(а):ural_sh_r писал(а):Словак - нет крючков на спинке заднего седения, они перешли повыше (под подголовником), зато прямо на подлакотнике - подстаканник. Вроде все, может че упустил
У нас одинаковые комплектации - G495. Вы писали: -"На спинке задних сидений крючки"
Так их сколькоштук?
-"Подставканник в подлокотнике"
Он внутри или именно НА подлокотнике?
Вроде ОДИН? Не помню. Еще один справа (сбоку).
Опускаешь подлакотник (задний), там и подстаканники!!!
МихМих писал(а):Тогда, судя по комплектации и цене, у меня G503. Только корректора фар нет. И сделан в Словакии 100%.
6746 писал(а):все перечисленное ближайшие 5 лет НЕ потребуется, будет греметь и портится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1