Текущее время: 05 май 2025, 19:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vlad1 писал(а):Спортяги пока в Кёнике не собирают,а просто таможат.
Так что торопитесь пока это так.
Потому как наша сборка всё равно периодически ощущается в процессе эксплуатации.
Пишу это, как бывший владелец Спортажа калининградской сборки.
Mavin писал(а):Вопрос в картинках. У кого есть в верхней части задней сидушки крепёж по сетку? У меня нет, так должно быть или у Словаков кризис?
Mavin писал(а):Вопрос в картинках. У кого есть в верхней части задней сидушки крепёж по сетку? У меня нет, так должно быть или у Словаков кризис?
ps1609022 писал(а):...крепёж есть, с крючками утапливающимися...
domowjonok писал(а):ps1609022 писал(а):...крепёж есть, с крючками утапливающимися...
Я думал, юто для сумок- пакетов, из магазина возить, чтоб не рассыпались.
Mavin писал(а):Возможно, я же планирую их использовать при перевозке большого количества вещей со сложенными сидушками для крепления резиновой сетки.
domowjonok писал(а):Mavin писал(а):Возможно, я же планирую их использовать при перевозке большого количества вещей со сложенными сидушками для крепления резиновой сетки.
Хлипко будет, по-моему! Хотя... сам смотри, короче!
Mavin писал(а):Вопрос в картинках. У кого есть в верхней части задней сидушки крепёж по сетку?
Vlad1 писал(а):Как с растяжкой - скрипы ушли,расход уменьшился?
Vlad1 писал(а):Меня интересует реакция на колейность(лучше или хуже).Какая размерность шин у тебя стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2