Текущее время: 05 май 2025, 15:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):тык это,машину поменял,вот и переехал чуток на drive2ru(кста прикольный оч сайт,рекомендую),и туарег клуб соответственно.
MOBSTER писал(а):народ обращаюсь к тем у кого были траблы с коробкой при включении с 1 на вторую как изменился сей трабл? у меня при холодной машине плохо, после разогрева серьезное улучшение, но все равно проскакивает раз на 4-5. ктонить к дилеру обращался?
agentLenok писал(а):Народ...т.е. милые мужчины....мне тут сказали, что наш Спортейдж стали выпускать 2-х литровый автомат бензиновый....правда ли енто?Подходит время потихоньку менять свою коровку....ничего лучшего, как взять такую же , но с автоматом пока не придумала.... Машиной вполне довольна....правда может еще полгода поезжу, но глаз уже приглядывает на возможные варианты замены....
agentLenok писал(а):Народ...т.е. милые мужчины....мне тут сказали, что наш Спортейдж стали выпускать 2-х литровый автомат бензиновый....правда ли енто?
Подходит время потихоньку менять свою коровку....ничего лучшего, как взять такую же , но с автоматом пока не придумала.... Машиной вполне довольна....правда может еще полгода поезжу, но глаз уже приглядывает на возможные варианты замены....
Aleks007+ писал(а):Хочу приобрести SPORTик, в салоне не было, ждал и вот дождался, боялся, что цена уже ушла в +, но пришел дешевле от ожидаемой на 10 тыр, только вот одна беда - в комплектации нет ESP и сборка Калининград.
Scarlo писал(а):agentLenok писал(а):Народ...т.е. милые мужчины....мне тут сказали, что наш Спортейдж стали выпускать 2-х литровый автомат бензиновый....правда ли енто?Подходит время потихоньку менять свою коровку....ничего лучшего, как взять такую же , но с автоматом пока не придумала.... Машиной вполне довольна....правда может еще полгода поезжу, но глаз уже приглядывает на возможные варианты замены.... Выбирая между словацким (или калининградским) спортажем и корейским тушканом, я бы отдал предпочтение корейцу...
bryton писал(а):А мне после корейца словак по подвеске больше нравится!!!
bryton писал(а):А рестайл самый последний? С круглыми туманками?Если нет ESP, наверняка будет TCS. Т.е. просто антипробуксовочная система. Или совсем ничего???
ytrap писал(а):Где берете и почем?
Иван555 писал(а):Aleks007+ А какая комплектация конкретно буквы+цифры...может эти http://www.avto-start.ru/cat/kia/sporta ... u/avto/27/ ( кстати в комплектациях есть корректор фар)
Aleks007+ писал(а):TCS вроде как не заявлена, заявлена ABS+EBD. Рядом с кнопкой "4WD" заглушка.
Scarlo писал(а):Заглушка обозначает отсутствие и ЕСП и ТЦС.
Scarlo писал(а):Не берите такой авто...ИМХО, брать только с ЕСП. Ибо задок подключается когда сам того захочет, что чревато ездой наоборот на поворотах малого радиуса при переднепреводной привычке пригазовывать на них... Да и на скорости при заносах реально помогает выправить авто...
Aleks007+ писал(а):Вот позвонил в Московский автосалон, конкретно спросил у манагера: есть TCS? сказал есть ABS+EBD+TCS, да и машины в апреле будут дороже.
Aleks007+ писал(а):Блин ужо позвонил манагеру попросил забить до конца недели. Комплектация с ESP дороже на 57 тыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3