Текущее время: 05 май 2025, 06:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
maksvolk писал(а):Еслибы так просто было не спрашивал бы,на 50л-12 делении,получается около 4х,считать не удобно.
Атрек писал(а):После покупки проехал 7000 км. Если бы не лампочка ЧЕК (глючит), то ни одного вопроса к машине нет. Возит меня как ёй и положено...
maksvolk писал(а):Я так понял,что когда стрелка на нуле-то в баке остаётся литров 5-8.
maksvolk писал(а):Я так понял,что когда стрелка на нуле-то в баке остаётся литров 5-8.Ну машина у меня не давно,может не правильно понимаю.Но на предыдушеи КИА СЕПХИА деления были по 5 литров,привык.
b0riss писал(а):она и должна с буксом съезжать (фильмы смотрите - там буксуют ВСЕ машинки). на нашей как только пробуксовка колес случается, подключается привод на задние колеса (т.е. на все четыре) и машина едет нормально, без букса. как только букса нет, видимо задок отключается.
Там вообще-то желтая лампочка загораетсяbatareikin писал(а):maksvolk писал(а):Я так понял,что когда стрелка на нуле-то в баке остаётся литров 5-8.Ну машина у меня не давно,может не правильно понимаю.Но на предыдушеи КИА СЕПХИА деления были по 5 литров,привык.
неужели красной лампочки нет?
я бы на нее ориентировался
Posted after 2 minutes 51 second:
загорелась красная - уже думаю о том чтобы заправиться
по компу редко когда смотрю сколько он показывает остается ехать -
все это относительно
bryton писал(а):Атрек писал(а):Надо бы сканером прочитать, какой код ошибки... Что значит глючит, может на каком-нить датчике происходит кратковременный обрыв цепи и всё....
[
Иван555 писал(а):batareikin Я бы не рискнул, думаю, что эта крышечка пластмассовая закрывашка уж очень хлипкая, можно для таких случаев из 8мм фанеры крышку выпилить...делов-то: фанера 200р+элЛобзиком пильнуть и почистить шкуркой...
Атрек писал(а):Да я так и хочу сделать,но только на Дмитровку поворачиваю-тухнет,собака! Уже 3 раза так. Я с Романычем договорился приехать с горящим ЧЕКом.Так вот не получается...
b0riss писал(а):klauss почитай мануал, там вроде написано, а на моноприводе так и будешь "жечь резину" пока машинка позволяет (мощность двигла), если газ топить в пол.
bryton писал(а):По идее ошибки должны храниться в БК... Можно подъехать и определить что было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3