Текущее время: 05 май 2025, 01:30
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ural_sh_r писал(а):Egor писал(а):batareikin писал(а):народ, собираюсь на спартанце транспортировать стиралку, вспомнил что пол багажника (он же крышка запасочного отсека) как-то хлипко выглядит
кто что возил в багажнике?
не продавливается?
Стиралку LG перевозил. Никаких продавливаний не было. Поднимать и заталкивать было не ахти как. Шибко тяжелая. А погрузочная высота ещё та.... Да ещё, тряпку подкладывал, чтобы пластик фальшборта не ободрать.
Не знаю как на словацких, а на моем над докаткой поддон... Он возможно служит некоторой опорой для крышки, т.к. отформовки емкостей могут служить доп. ребрами жесткости... Впрочем, когда перевозил, об этом не задумывался...
Без проблем!!! Сам возил на ремонт!
Иван555 писал(а):batareikin Я бы не рискнул, думаю, что эта крышечка пластмассовая закрывашка уж очень хлипкая, можно для таких случаев из 8мм фанеры крышку выпилить...делов-то: фанера 200р+элЛобзиком пильнуть и почистить шкуркой...
bryton писал(а):Хотя слово portage - переводится как транспорт...
batareikin писал(а):Все названия хороши
Спортидж
Спортаж
Спортэйдж
но у меня язык не поворачивается произносить такое всуе
обычно - спартач, спортик, спартанец
Иван555 писал(а):batareikin Я бы не рискнул, думаю, что эта крышечка пластмассовая закрывашка уж очень хлипкая, можно для таких случаев из 8мм фанеры крышку выпилить...делов-то: фанера 200р+элЛобзиком пильнуть и почистить шкуркой...
86_Rus писал(а):, пох как оно там на самом деле транскрибируется
alex150272 писал(а):Иван555 писал(а):batareikin Я бы не рискнул, думаю, что эта крышечка пластмассовая закрывашка уж очень хлипкая, можно для таких случаев из 8мм фанеры крышку выпилить...делов-то: фанера 200р+элЛобзиком пильнуть и почистить шкуркой...
Можно и лобзиком, вот только основание на которое она ложиться пластиковое и уж больно хлипкое.
batareikin писал(а):но фанера наверное стучать будет если постоянно возить.
batareikin писал(а):народ, собираюсь на спартанце транспортировать стиралку, вспомнил что пол багажника (он же крышка запасочного отсека) как-то хлипко выглядит
кто что возил в багажнике?
не продавливается?
86_Rus писал(а):мой вариант - СПОРТЯГА
SHEW4 писал(а):Интересно, а кто-нибудь разгонялся на нём до 200?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4