ural_sh_r писал(а):Фото коврика в студию!
Лови:

Текущее время: 04 май 2025, 22:04
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):Коврик для мышки?
ALEX&&& писал(а):Вчера хотел сложить переднее пассажирское сиденье. Но, увы, на 1/2 хода останавливается и все. Кто сталкивался с подобным, посоветуйте, что можно сделать.
МихМих писал(а):Сложить вперед или разложить назад? Может оно вообще не предназначено для складывания.
ALEX&&& писал(а):У меня модель 2008 г. Переднее сиденье складывал вперед без проблем, а сейчас останавливается примерно на 30-40 градусов (по отношению к горизонтали ) и все.
bryton писал(а):У меня на корейце складывалось, а на словаке - нет...
MOBSTER писал(а):крутой ковер. А он прорезиненый или наин?
На форуме тушкановодов после последнего рестайла Туссана столько слез пролито86_Rus писал(а):bryton писал(а):У меня на корейце складывалось, а на словаке - нет...
интересненько! по-логике новая модель должна только улучшаться! ужас!
Sergey Yurich писал(а):радар-детектор
6746 писал(а):Sergey Yurich писал(а):радар-детектор
Я когда ставил радар, учел пожелание изготовителя "не следует подвергать нагреву от солнечного света" и установил его справа от зеркала заднего вида, практически на верхней кромке зеркала, по нижней кромки затемнения ветрового. Питание вывел от плафона - короткий шнурок из под обивки, практически не виден. Рукой дотягиваюсь свободно, в глаза не бросается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1