Текущее время: 04 май 2025, 17:35
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
b0riss писал(а):при заводке, при диагностике вроде она и не загорается. так же как и лампочка бензуса, так же как и поворотники. горят аэрбэги, аккумулятор, ремни...
KomA177 писал(а):лампочка загорается когда кирдык,или по принципу бензобака остается чуть-чуть?
KomA177 писал(а):наверно эта лампа только на корейцах?
ural_sh_r писал(а):У меня тоже есть
b0riss писал(а):там в архиве папка ДОКУМЕНТАЦИЯ с файлами.
b0riss писал(а):скачивается, но там рекламу надо смотреть - гиморой.
Ещё на рестайлинговом Туссане нет потолочного светильника в багажнике - люди очень переживают по этому поводу, а вместо датчика омывайки у них сделали щуп, типа масляногоМихМих писал(а):На тушканах нету, там люди чтобы сделать извращались по-разному. Когда покупал, думал тоже придется. Ан есть!
domowjonok писал(а): СТРАЖНИК , Уважаемые, я один чёли с Астрахани тут тусуюсь?
bryton писал(а):Лучше подскажите нет ли у вас такой проблемки. Несколько дней назад началось следующее: при нажатии на ссылку в почте вместо просмотра сообщения меня закидывает на другой сайт по продаже б/у машин
bryton писал(а):
Лучше подскажите нет ли у вас такой проблемки. Несколько дней назад началось следующее: при нажатии на ссылку в почте вместо просмотра сообщения меня закидывает на другой сайт по продаже б/у машин, на который я раньше даже не заходил.... Что бы это значило.... Уже начинает огорчать...
bryton писал(а):Астрахань, это не самая большая проблема!!! Все мы живем в КИА-КЛАБЕ!!!!![]()
Лучше подскажите нет ли у вас такой проблемки. Несколько дней назад началось следующее: при нажатии на ссылку в почте вместо просмотра сообщения меня закидывает на другой сайт по продаже б/у машин, на который я раньше даже не заходил.... Что бы это значило.... Уже начинает огорчать...
Sergey Yurich писал(а):Мужики с праздником!!! Служащих, служивших и будующих служить, УРА товарищи!!!
На дворе мороз трескучий.
Х... стоит на всякий случай,
А в кармане не рубля -
С 23-м февраля!!!
А без лирики 23 февраля это любимый день моей машины, получила в подарок стоко всего много: лопатку саперную складную, щетку-скребок, радар-детектор, новую обзорную линзу, и маленький коврик на приборную панель с логотипом KIA...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2