Умка писал(а):Добрый вечер!Хочу рассказать про ТО-1(хотя непонятно,толи ТО-0,или ТО-1).В салоне попросили,как пройдете обкатку(1000км)приехать на первое ТО,но при этом сервисную книжку не выдали,было сказано:"...получите при прохождении тех.обслуживания".Приехал и понеслось:замена масла,замена маслянного фильтра,протяжка всех элементов.Единственное,поставил металлическую защиту картера."Все забирайте машину,ТО-1 у Вас пройден...",Какой ТО-1,если это ТО-0,мне показали КАК выглядит сервисная книжка,но на руки не выдали,говорят нет в наличии(хоть акт о выполненых работах остался на руках).ТО-1 от 1000-2000км, ТО-2 от 14500-15500км и тд.Вот и не понятно,что за новые введения такие.
Сервисная книжка расчитана на все модели KIA. На некоторые модели ТО-1 = 1000км. Для спортика ТО-1 вообще-то нет, начинается с ТО-2. Но по желанию (твоему! а не салона) делают. И записывают в ТО-1. У меня было так.
Они ОБЯЗАНЫ были выдать сервисную книжку СРАЗУ! Ты ж акт подписывал, там про неё есть. Чисто теоретически, тебя в любой момент могут "послать" с гарантией, т.к. они с наивными глазами первым делом спросят книжку и ау! Будешь потом доказывать...